![](http://rimage.gnst.jp/rest/img/3vnfwcan0000/t_0nb0.jpg?t=1710321397)
全9品!季節の味覚会席コース 3850円
- ■リクエスト予約
- 2名様~
鱧の落とし~梅肉添え~,夏野菜のゼリー寄せ、神戸中央市場直送!季節のお造り7種盛り合わせ
季節の前菜6盛り合わせ、国産黒毛和牛A-5メス牛のうちひら(もも肉)ステーキ、 炊き立て 鯛めし
など9品のコースとなってます。
鱧の落とし~梅肉添え~,夏野菜のゼリー寄せ、神戸中央市場直送!季節のお造り7種盛り合わせ
季節の前菜6盛り合わせ、国産黒毛和牛A-5メス牛のうちひら(もも肉)ステーキ、 炊き立て 鯛めし
など9品のコースとなってます。
新鮮なハモのしゃぶしゃぶ小鍋、お造り9種盛り合わせ、和牛オーブン焼き、鯛めし…など旬の味覚をたっぷりご堪能いただける会席コースです。
◆混雑時、お席を2時間制とさせて頂きます。
【飲み放題付き】旬の味覚をご堪能いただける全9品の会席コースです。
※混雑時、お席を2時間制とさせて頂きます。
【100分飲み放題付き】新鮮なハモのしゃぶしゃぶ小鍋、お造り9種盛り合わせ、和牛オーブン焼き、鯛めし…など旬の味覚をたっぷりご堪能いただける会席コースです。
◆混雑時、お席を2時間制とさせて頂きます。
朔(さく)…新月の事。黒くて丸いお皿がまるで新月のようで、月明かりがなくても彩り豊かな食材で明るい気持ちになれるような…常に華やかで楽しい食事の場であってほしい…そんな願いを込めて朔彩御膳(さくさいごぜん)と名付けました。
壱の膳・弐の膳・甘の三部構成のランチ
壱の膳で前菜盛り合わせを、弐の膳で穴子のひつまぶしをお出ししています。特製煮詰めダレを塗って炙るふわふわの穴子!まずはそのまま食べて頂き…つぎは薬味をたっぷりのせて…〆は出し汁のきいた茶だしでお茶漬けにしてどうぞ
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム