【GRAND】国産牛と旬の食材を味わうコース
11,495円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
レッドフランマ自慢の溶岩石グリルで焼き上げた博多和牛のグリルをメインに、旬の食材をご用意いたしました。大切な方との特別な食事の席におすすめのコースを、ホテル最上階からの夜景とともにお愉しみください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~6名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 18:00~20:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 2023年12月1日~2024年7月31日 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(16時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 誕生日・記念日、女子会、デート |
(4月・5月)
・蟹風味のフラン イクラ添え
・タイラギの炙り フリーズドライしょう油添え 柚子ドレッシング
・野菜のペイザンスープ
・桜鯛のグリル シェリービネガー風味のブールブランソース
・和牛サーロインの溶岩石グリル トリュフ入り赤ワインソース
・デザート
・ブレッド
・コーヒー
(6月・7月)
・ホワイトコーンのムース ディル風味
・本日の鮮魚のマリネ マスタードソース
・本日の冷製スープ
・スズキのグリル タプナード焼き 香草ソース
・和牛サーロインのグリル 夏野菜のグリル添え バルサミコソース
・デザート
・ブレッド
・コーヒー
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
コースに関する注意事項
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
※食材にアレルギーのあるお客様はご注文の際にお申し付けください。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※お食事会の用途(誕生日、接待など)や、食べ物アレルギーなどをお知らせください。
※お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。
※当店が指定する特定日はご利用いただけません。
席を選択して予約する