【あおばの貸切プラン■和洋立食ビュッフェ5000円プラン】
5,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
明るくカジュアルな雰囲気の店内で、貸切の立食パーティに「和洋ビュッフェ」で料理人手仕込みのおばんざいや旬魚介、肉料理をご提供いたします。
サークルやクラブ活動などご友人、ご親族などの集いなど20名~50名前後での団体貸切のパーティなど対応可能です。
人数・ご予算・料理などお気軽にご相談下さいでのご利用にもご対応いたします。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 20名様~50名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~15:00 , 17:30~21:30 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 3日前の15時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 宴会・パーティー、誕生日・記念日、友人・知人と |
《 軽食5000円プラン 一例 》
■冷菜 青菜のお浸しと帆立 美味出汁ジュレ
季節野菜のすり流し
南瓜とじゃが芋のドフィノア
マグロとアボカド生湯葉春巻き(赤玉ねぎドレッシング)
最中生地のカナッペ
いぶりがっこクリームチーズ
海老とブロッコリー(ヨーグルトかけ)
湯葉とじゃこ有馬煮
チーズ盛り(焼きブルーチーズ・クリームチーズ味噌漬け)
鮮魚のサラダ仕立て
小鉢に自家製豆腐 香味醤油
ローストビーフ
サラダバーor生湯葉サラダ
■温物 丸姫ポークのロースト 焼き野菜 梅と塩麴のソース
金目鯛のから揚げ 野菜の甘酢餡かけ
大豆ミートと季節野菜の鍬焼き
高野豆腐と生麩の豆乳チーズ焼き
海鮮と根菜の白味噌仕立て
地鶏のロースト 柚子胡椒のソース
■ご飯 本日の握り五種
変わり稲荷
湯葉と薬味 切り干し大根混ぜご飯
うどん
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※+1,500円で2時間飲み放題にできます。
席を選択して予約する