旬の味覚会席コース(全9品) 3850円
3,850円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
◇春夏秋冬で献立の変わる旬の味覚をお楽しみ頂ける会席コースです◇NET予約が埋まっている場合でもお電話でお受け出来る場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい!◇混雑時、お席は2時間制となります。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~20:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | 要予約、2名様より | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、女子会、誕生日・記念日 |
【お通し】
ホタルイカと春野菜の酢みそ
【お造り】
神戸中央市場直送!厳選鮮魚使用
お造り5種盛合わせ
(タイ・さわら・スズキ・タコ・ヨコワなど日により変わります)
【お椀】
筍と若布(わかめ)の吸い物
【八寸】
もずく酢・えんどう玉〆・タイの子旨煮・新じゃが芋唐揚・スモークサーモンと菜の花の寿司・湯葉いくら
日により変更がございます
【焼】
牛イチボオーブン焼き
(玉葱とバルサミコ醤油/アンデス塩/ガーリックチップでどうぞ)
【煮】
サワラの煮つけ
【天ぷら】
盛り合わせ(海老・菜の花・竹の子・胡麻豆腐)
天つゆ・焼き塩・抹茶塩でどうぞ
【釜飯】
鯛めし、赤だし,漬物
【デザート】
抹茶わらびもち
※キャンセル規定についてのご案内※
前日まで…キャンセル料はかかりません。
当日14時まで…コース料金の25%頂きます。
当日14時以降…コース料金の50%頂きます。
無断キャンセルもしくは、来店予約時以降のキャンセル…コース料金100%頂きます。(人数変更も含まれます)
なお10名以上の団体のお客様のキャンセルに関しては、3日前まででお願いします。
コースに関する注意事項
※仕入れや季節により料理の変更がございます。
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
※キャンセル規定についてのご案内※
前日まで…キャンセル料はかかりません。
当日14時まで…コース料金の25%頂きます。
当日14時以降…コース料金の50%頂きます。
無断キャンセルもしくは、来店予約時以降のキャンセル…コース料金100%頂きます。(人数変更も含まれます)
なお10名以上の団体のお客様のキャンセルに関しては、3日前まででお願いします。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)