《ディナー》おまかせコース
11,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
シェフによる自慢のお料理をコースにてご提供いたします。フレンチならではの繊細な味わい、見た目の美しさをご堪能ください。
函館・沼津より漁港直送の新鮮な魚介類、メインは岩手県産短角牛(トモサンカク)を使用したコースです。
短角牛は、低脂肪ですが噛むたびに旨味を味わえます。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 2名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 18:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2023年4月4日~2024年6月30日 | ||
予約期限 | 3日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | 来店日3日前要予約。 | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、誕生日・記念日、接待・ビジネス |
・前菜3品
・魚料理
・短角牛のグリル
・ピラフ
・デザート
・食後のお飲み物
・自家製パン
コースに関する注意事項
※お苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、ご予約の際にお伝えください。
※デザートにメッセージをお入れすることも出来ます。(キャンドルサービス*無料)
※ネット予約でメッセージを希望する場合は「要望・相談」の欄に記載をお願い致します。
例:Happy Birthday名前、Happy Birthdayのみ、結婚記念日のプレートなど
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
2日前キャンセル -- 50%
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する
Restaurant Spica のサービス一覧
- シェフ紹介: