2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

おまかせ会席

15,000円(税込)/ 1名様
※2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

このコースを予約する

お料理は、季節の食材を用いたおまかせ会席をご用意。
趣向を凝らした献立が、年中楽しめます。
特別な日はもちろん、接待や宴会にぜひご利用ください。

予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!

品数 全9品 受付人数 2名様~8名様
来店時間 12:00~13:00 , 17:00~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2019年10月1日~
予約期限 1日前の18時までにご予約ください
利用条件 昼の部:2日前までの予約のみ/夜の部:予約のみ/サービス料込
利用シーン 旬の味をたのしむ、友人・知人と、接待・ビジネス

コース内容全9品

【先付五品】
 小鉢に盛られた、季節を感じていただくお料理。
 まずは、趣向を凝らした「先付五品」からお楽しみください。

【椀物】
 夏は冷たい椀物、冬は温かい椀物をご用意しています。

【刺身】
 当店のお刺身は、他店とは少し違った趣向でお出ししております。
 淡路・和歌山からのかつぎの素材を、新鮮なお造りでお楽しみください。

【焼物】
 シンプルな焼物は、和食との相性が良いお料理です。
 当店では、琵琶湖のアユを塩味だけでご賞味いただく旬尽くしの焼物をご用意しております。

【お凌ぎ】
 もち米と若狭グジのおこわ蒸し。もち米は干飯にしてありますので、その食感が充分お楽しみいただけます。
(※おこわ蒸しは年中定番の一品です。)

【油物】
 海老芋とタラの唐揚げ(京野菜)。
 煎り出汁をかけて、お召し上がりください。

【炊合せ】
 関西では「煮たもの」のことを「炊合せ」といいます。
 旬の材料それぞれを別々に煮て、それらをひとつの器に盛り合せた
 端正で、静かで、口の中でほどけていく炊合せをお楽しみください。

【御飯物】
 お料理の最後は、炊きたて白米で。おいしい白米はそれだけで十分のお料理です。
 ちりめん山椒や漬物とご一緒に、お召し上がりください。

【水物】
 黒砂糖のシャーベットと、季節のフルーツを。

※メニューは一例です。
 仕入れ、季節によって変わります。

キャンセルに関する規定

規定 前日、当日キャンセルはキャンセル料を頂戴致します。
キャンセル料:100 %
備考 前日・当日連絡あり:50%
当日連絡なし:100%
人数変更、キャンセル等の御連絡はお早めにお願い致します。 

予約・コース内容に関する注意事項

※2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

割烹 吉膳 のサービス一覧