■【旬の味覚D】グリルステーキ希少部位食べ比べ、和牛スペシャリストが厳選した肉料理を堪能
6,980円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
当店では、拘りのドライエイジングという熟成方法で、骨付きの大きな部位のまま、温度1度~3度、湿度60%~80%で常に肉の廻りの空気が動く状態を作ります。このような過程で骨からの旨みなどもいっしょになり肉質はやわらかく、芳醇な香りになった熟成(エイジング)肉を是非ご堪能ください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全13品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 16:00~23:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | - | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、誕生日・記念日 |
【アペタイザー 】季節の野菜のピクルス
【サラダ】有機野菜のグリーンサラダ ~トリュフドレッシング~
【シャルキュトリー】シャルキュトリー1種
【シャルキュトリー】熟成肉タルタルステーキ
【BEEF STEW】熟成和牛の黒デミグラスビーフシチュー
【スープ】本日の自家製スープ
【グリルステーキ】熟成和牛 希少部位赤身ステーキ50g/人
熟成和牛 希少部位霜降りステーキ50g/人
Hanging Tender(ハラミ)ステーキ50g/人
【garniture】日替わりガロニチュール
本日のおすすめgarniture
【食事】熟成和牛の鉄板ガーリックライス
【デザート】本日のグラススイーツ
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する