上品な会席料理『嵐山~あらしやま~』ディナー 13,500円♪
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~19:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年5月8日~2024年8月31日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(15時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、旬の味をたのしむ、友人・知人と |
●5月6月メニュー内容●
【 先 付 】 水 雲 寄 せ
【 吸 物 】 帆 立 真 丈 清 汁 仕 立 て
【 造 り 】 焼 津 産 南 鮪 焼 津 産 真 鯛 鮑 殻 盛 り
【 焼 八 寸 】 汲 み 上 げ 湯 葉 山 葵 ジ ュ レ 掛 け 玉 蜀 黍 真 丈
笹 の 葉 包 み 松 葉 串 鱸 の 蓼 焼 き
【揚 物】 天麩羅
穴子 玉蜀黍 金時草
【強 肴】 和牛静岡そだちすき焼き
【 食 事 】 駿 河 湾 産 桜 海 老 と 帆 立 の 羽 釜 御 飯
香 物 赤 出 汁
【 甘 味 】 朝 練 り わ ら び も ち
蓬 ム ー ス 小 豆 添 え
京 都 産 宇 治 抹 茶
●7月8月メニュー内容●
【先付】静岡産無花果利休仕立て
【吸物】牡丹鱧清汁仕立て
【造り】焼津産真鯛間八鮑殻盛り
【焼八寸】汲み上げ湯葉山葵ジュレ掛け山葵真丈
蓴菜蓬麩田楽静岡産鰆の幽庵焼き
【揚物】万願寺唐辛子海老詰め
ズッキーニ静岡産舞茸
【強肴】牛タンステーキ静岡産山葵漬け添え
【食事】梅御飯
※ プラス9 0 0 円で『鰻丼』へ変更できます
香物赤出汁
【甘味】朝練りわらびもち
鳳梨羊羹
京都産宇治抹茶
コースに関する注意事項
※仕入れ状況により内容が異なる場合があります。
※写真はイメージです。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※上記の料金には、規定のサービス料及び税金が含まれております。
席を選択して予約する