『地産地消会席 駿河~するが~』ディナー 10,500円♪

10,500円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

○贅を極めた旬の美食会席を心ゆくまで○
つる家の技が随所に光る旬の味覚をお愉しみ下さい。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全8品 受付人数 1名様~
来店可能時間 17:30~19:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2024年5月8日~2024年8月31日
予約期限 当日予約OK(15時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 接待・ビジネス、旬の味をたのしむ、友人・知人と

コース内容全8品

●5月6月メニュー内容●
【先 付】 静岡産アメーラトマトの水雲寄せ
汲み上げ湯葉山葵ジュレ掛け
玉蜀黍真丈 松葉串
【吸 物】 静岡の天然塩で仕立てた清汁仕立て
【造 り】 焼津産南鮪 焼津産真鯛 紋甲烏賊
【 揚 物 】 天 麩 羅
静 岡 産 太 刀 魚 大 葉 巻 き 久 能 の 葉 生 姜
玉 蜀 黍
【凌 ぎ】 浜名湖産鰻の鰻巻き
【強 肴】 和牛静岡そだちすき焼き
【食 事】 駿河湾産桜海老御飯
※ プ ラ ス 9 0 0 円 で 『 鰻 丼 』 へ 変 更 で き ま す
赤 出 汁 香 物
【甘 味】 朝練りわらびもち
静岡産マスクメロン
京都産 宇治抹茶

●7月8月メニュー内容●
【先付】静岡産無花果利休仕立て
汲み上げ湯葉山葵ジュレ掛け蓴菜
【吸物】静岡天然塩の清汁仕立て牡丹鱧
【造り】焼津産真鯛間八紋甲烏賊
【焼物】静岡産鰆幽庵焼き
【炊合】静岡産折戸茄子含め煮の冷製
【強肴】牛タンステーキ静岡産山葵漬け添え
【食事】駿河湾産桜海老のかき揚げ天茶
お出汁香物
【甘味】朝練りわらびもち
静岡産マスクメロン
京都産宇治抹茶

コースに関する注意事項

※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

※写真はイメージです。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※上記の料金には、規定のサービス料及び税金が含まれております。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

ホテルアソシア静岡 京都 つる家 のサービス一覧