【昇龍牛】黒毛和牛サーロインと“伊勢海老”と旬の魚貝の鉄板焼+乾杯スパークリング
19,800円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
国産黒毛和牛や伊勢海老、魚貝の鉄板焼と江戸前握りの付いた贅沢なコース
乾杯スパークリング付
+3000円で黒毛和牛のヒレ肉に変更可能(前日まで)
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | - | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 家族向け、宴会・パーティー、接待・ビジネス |
◎乾杯
スパークリング
◎前菜
季節の味覚一皿で
◎冷菜
旬鮮魚のカルパッチョ
◎逸品
シェフ本日のおすすめ
◎鮮魚
伊勢海老と本日の旬魚の鉄板焼~シェフのスタイルで~
◎蒸し物
蒸し鮑 肝ソースで
◎鉄板
厳選黒毛和牛サーロインの鉄板焼き
+3000円にてサーロインを黒毛和牛のヒレ肉に変更できます。(前日まで)
◎食事
鮨 大将のおまかせ江戸前握り 6貫
赤出汁
◎デザート
季節のソルベと果物の盛り合わせ
コースに関する注意事項
※苦手な食材やアレルギーなどがありましたらご記入ください。
仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。ご了承ください。
別途サービス料10%を頂いております。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※当日のキャンセル料につきまして100%頂戴いたします。
席を選択して予約する