COMODO LUNCH course
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全5品 | 受付人数 | 2名様~4名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~11:00 , 13:00~13:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 90分制 | ||
コース開催期間 | 2024年2月17日~ | ||
予約期限 | 当日予約OK(9時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 友人・知人と、デート、夫婦二人で |
【メニュー内容】
*5月31日までのメニューです
■前菜
・鮮魚のカルパッチョ 庭園仕立て
■スープ
・グリーンピースのポタージュ 桜エビのクロカンテ ポレンタとチーズのクランブル
■選べるメイン
a. 鰆香草オーブン焼き 春菊と浅利の軽いクリームソース アオサのリゾットを添えて
b. 米澤ポーク肩ロースのコンフィ 人参のペスト 玉葱とマスタードのソース
c. 魚貝のブイヤベース COMODOスタイル(+¥1,100)
d. 黒毛和牛サーロイン ビステッカ(+¥2,200)
■選べるお食事
a. ヤリイカとブロッコリーのオレキエッテ アンチョビパン粉を纏って
b. 仔羊とカンネリーニのトマトソース ジャガイモニョッキ ローズマリーの香り
c. ズワイ蟹とトマトクリームソース 生パスタ タリアッテレ(+¥330)
■デザート
・デザート盛り合わせ
■コーヒー又は紅茶
*6月1日からのメニューです
■前菜
・生ハムと夏野菜のカポナータ クスクスのサラダ仕立て 柑橘ヴィネグレット
■スープ
・枝豆の冷静ポタージュ 自家製リコッタチーズとミントの香りを添えて
■選べるメイン
a. 鱸の香草オーブン焼き ズッキーニと大葉のサルサヴェルデ キウイヴィネグレットのアクセント
b. 日南どり腿肉のアロースト ペヴェラーダソース ひよこ豆と季節のお野菜添え
c. 魚介のブイヤベース COMODOスタイル(+¥1,100)
d. 黒毛和牛サーロイン ビステッカ(+¥2,200)
■パスタ
サルシッチャと焼きとうもろこしのカッチョエペペ カサレッチェ
■デザート
・デザート盛り合わせ
■コーヒー又は紅茶
※お席は90分制です。
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する