【《季節限定》鱧鍋コース/全7品】初夏の京都を味わう逸品※ディナータイムのご予約(要3日前予約)

8,800円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約
  • ■リクエスト予約

京料理には欠かせない食材『鱧(はも)』。特に梅雨明けから夏にかけて好んで食されます。独特の食感を楽しめる定番の鱧落としの他、天ぷらや鍋など鱧の旨みを存分にお楽しみください。京都観光のお食事や、大切なゲストのおもてなしにもぜひ。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全7品 受付人数 2名様~30名様
来店可能時間 17:00~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2024年5月13日~2024年10月31日
予約期限 3日前の15時までにご予約ください
利用条件 ※要3日前予約
利用シーン 旬の味をたのしむ、接待・ビジネス、家族向け

コース内容全7品

・先付
・八寸
・鱧落とし
・鱧鍋
・鱧天ぷら
・鱧蕎麦 or 鱧雑炊
・デザート

…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…
※画像はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

キャンセルについて

1名以上の予約において予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 50%
前日キャンセル -- 0%

席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 0円
当日キャンセル(連絡あり) -- 0円
前日キャンセル -- 0円

予約・コース内容に関する注意事項

※状況次第で、営業時間は変更になる場合がございます。
※ディナータイムはワンドリンク制でお願いいたします。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

僧伽小野 京都浄教寺 のサービス一覧