【《季節限定》鱧鍋コース/全7品】初夏の京都を味わう逸品※ディナータイムのご予約(要3日前予約)
8,800円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- ■リクエスト予約
京料理には欠かせない食材『鱧(はも)』。特に梅雨明けから夏にかけて好んで食されます。独特の食感を楽しめる定番の鱧落としの他、天ぷらや鍋など鱧の旨みを存分にお楽しみください。京都観光のお食事や、大切なゲストのおもてなしにもぜひ。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 2名様~30名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年5月13日~2024年10月31日 | ||
予約期限 | 3日前の15時までにご予約ください | ||
利用条件 | ※要3日前予約 | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、接待・ビジネス、家族向け |
・先付
・八寸
・鱧落とし
・鱧鍋
・鱧天ぷら
・鱧蕎麦 or 鱧雑炊
・デザート
…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…
※画像はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
キャンセルについて
1名以上の予約において予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 50%
前日キャンセル -- 0%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 0円
当日キャンセル(連絡あり) -- 0円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※状況次第で、営業時間は変更になる場合がございます。
※ディナータイムはワンドリンク制でお願いいたします。
席を選択して予約する