本クエ鍋コース8800円〜27,500円
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全6品 | 受付人数 | 1名様~12名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | - | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、宴会・パーティー、旬の味をたのしむ |
・先付 前菜盛り合わせ
・造り クエ薄造り/クエを入れて3種/5種/7種盛り合わせ
・焼き クエかけ醤油焼き/塩焼き
・鍋 クエちり鍋
・〆 雑炊又は麺
・甘味 手作りデザート
※魚介類は全て近海天然活魚介です。珍味、デザートに至るまで全て手作りです。
※野菜は無農薬栽培を中心に、全て地物です。米は岡山県産無農薬コシヒカリです。
※出汁は毎日店で削った枕崎産本鰹節と銭亀沢産天然真昆布で引き、化学調味料や添加物は一切使わず食材本来の味を引き出すよう心掛けております。
コースに関する注意事項
※ご予約の際にご予算をお伝えください。ご予約がスムーズに行えます。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
予約の3日前までにご連絡ください
【キャンセル料】
8000円
【備考】
予約確認のお電話をさせていただきます。お電話が通じない場合キャンセルとさせて頂く場合がございます
当日キャンセルは全額頂戴いたします。
12月は何日前のキャンセルでも全額頂戴いたします。ご予約が確定してからご連絡ください。
人数変更、日にち変更については直接お店にご確認下さい。何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)