Menu プレミアム 個別で料理提供しております。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~4名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の15時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、誕生日・記念日、接待・ビジネス |
“BIKINI”イベリコ豚ベジョータの生ハムとモッツアレラチーズ
9PINTXOS
イベリコ豚のテリーヌ
自家製フォアグラのテリーヌ エスカリバーダと共に
“サルピコン“ 鮑と魚介のマリネ
赤パプリカのメルメラーダとフレッシュ鰯
4種茸のアヒージョ
ハムのエンプティードス
蟹とフレッシュトマト キャビアを添えて
イベリコ生ハムのコロッケ
茄子のモルノー
“ポルサルダ” ポロ葱とじゃがいものスープ 赤海老とともに
雲丹のグラティナード
ジョセップ氏故郷の味 ”パンコントマテ” トーストしたパンにフレッシュトマトをのせて
お好きなメインを1品お選びください
~お好きなパエリアをどちらか1品お選びください~
パエリア セニョリート / フィデウア
お好きなデザートを1品お選びください
コーヒー または 紅茶 小菓子と共に
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
MAIN CHOICE
本日入荷メインディッシュ
帆立と烏賊のプランチャ 紫蘇香るサルサベルデ
鱗をパリパリに焼いた甘鯛のスケット
4時間煮込んだオックステールとフォアグラのパテ
和牛サーロインのグリル ハーブが香るモホベルデのソースで (+¥1,200)
イベリコベジョータ“プルマ”のグリルと秋茄子 シェリーワインのソース
POSTRE CHOICE
デザート
バスク風チーズケーキ 栗のアイスクリームと共に
チョコレートの冷たい茶碗蒸し と ミュジコ
梨・梨・梨ヨーグルト
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する