【平日限定サーロインディナーコース】全6品 低温調理で仕上げた牛サーロインをシェフ特製ソースで
5,830円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
低温調理で肉本来の旨味をしっかりと閉じ込め、旬のお野菜とご提供致します。
シェフの徹底した温度管理により生み出される至極のメインをお楽しみください。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全6品 | 受付人数 | 1名様~4名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~20:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(17時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、デート、友人・知人と |
【5/2(木)までのコースメニュー】
ー 冷前菜 ー
・桜鱒のマリネと新玉ねぎ
~新緑のタブレ仕立て~
ー温前菜ー
・仔牛のポワトリーヌ ポムピューレと共に
~エピス香るラケ~
ー肉料理ー
・牛サーロインの低温ロースト 春野菜を添えて
~グリーンマスタード風味のソースベアルネーズ~
(+1,100円で牛フィレ肉に変更可。+3,080円で和牛フィレ肉に変更可)
ーデザートー
・苺のデクリネゾン ~プランタニエ~
・パン
・コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。
コースに関する注意事項
※※メインのお料理は変更になることがございます。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
キャンセルについて
【キャンセル料】
100%
【備考】
※【キャンセル】キャンセル料は一週間前から発生します。一週間前30%、前日50%、当日100%となります。また人数変更のご連絡に関しても2日前までとなりますので予めご了承下さい。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する