【2月~6月毎週金曜日 ミュージカル&オペラナイト】 『シンデレラ』
8,250円/ 1名様
このコースを予約する洋食レストラン「海の舎」では、美しいシャンデリアや数々のインテリアが飾られた華やかな店内の雰囲気を活かし、レストラン全体をステージとしたディナーショー「ミュージカル&オペラナイト」を毎週金曜日に開催しています。
淡路島特産の淡路牛を中心とした本格的なコース料理を味わいながら、美しい音楽の世界をお楽しみください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全5品 | 受付人数 | 1名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 18:00~18:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年2月9日~2024年6月28日 | ||
予約期限 | 1日前の23時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー |
【時間】
18:00 料理スタート
開演 18:45
【【前菜】
淡路鯛のカルパッチョ ホーレンソウと鯛出汁のソース
淡路島で獲れた真鯛を薄く切り、鯛の出汁とホーレンソウで作った緑鮮やかなソースと合わせました。
【スープ】
シャンピニオンのポタージュ 昆布のパウダー
シャンピオンと淡路玉葱をじっくりソテーして鶏のブイヨンで炊き上げクリームで仕上げました。茸の旨味を更に昆布のパウダーで重ねました。
【メインプレート】
〈魚料理〉
カジキマグロのコンフィ ソースタップナード
カジキマグロを香草塩でマリネしてオイルと低温で加熱しました。ソースはアンチョビとオリーブ、トマト、バジルで作ったソースでお召し上がり下さい。
〈肉料理〉
淡路牛サーロインのグリエ パプリカとオレンジのソース
程よくサシが入ったサーロインを香ばしくグリエして赤パプリカとオレンジの果肉で作ったオレンジのソースでお召し上がり下さい。
ガルニチュール カボチャの馬車
【デザート】
ブルーマカロンと季節の果実 ミントアイスを添えて
シンデレラのイメージカラーを連想しブルにこだわりデザートを完成させました。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※演目の関係上、料理開始時間18:00にて時間厳守でお願い致します。
席を選択して予約する
青海波 海の舎 のサービス一覧
- シェフ紹介: