
プレミアムコース
- ◯即予約
- 2名様~
日本各地より厳選した和牛、旬の野菜、果物。
そのすべての素材の持ち味を活かし、様々な調理技法でお楽しみください。
シャトーブリアンや入手困難な希少部位、和牛本来の味をご堪能頂くための、シェフおまかせコースです。 ※全てスタッフがお焼きします。
日本各地より厳選した和牛、旬の野菜、果物。
そのすべての素材の持ち味を活かし、様々な調理技法でお楽しみください。
シャトーブリアンや入手困難な希少部位、和牛本来の味をご堪能頂くための、シェフおまかせコースです。 ※全てスタッフがお焼きします。
平日限定のスペシャルコース。
お肉はタン食べ比べ、サーロインの焼きしゃぶ、4種の盛り合わせは、希少部位、国産ハラミ、お薦めの赤身、カルビ。
平日限定のお薦めコース。
お肉はタンの食べ比べ、その日のお薦め厳選和牛5種の盛り合わせ。
デザート、食後のドリンクも付いたプランです。
和牛のユッケ、和牛のタン食べ比べから始まり、盛り合わせは赤身、カルビ、国産ハラミ、希少部位。
メインにはヒレをご用意いたします。