
冬のご会食を贅沢に彩る◇料理長厳選『冬の会席コース』<料理8品>旬を味わう/接待商談/お祝い
- ◯即予約
- ■リクエスト予約
- 2名様~80名様
「鱈」や「蟹」、「ふぐ」など冬に味わいたい旬の逸品や、北の高級魚「吉次」の焼物、八戸ブランド牛「毬姫牛」のステーキなど贅沢な食材も織り込んだ、料理長厳選の冬の会席コースです。
大切なお客さまとの商談や接待、家族のお祝いや記念日など・・・、寛ぎの和空間でごゆっくりお楽しみください。
「鱈」や「蟹」、「ふぐ」など冬に味わいたい旬の逸品や、北の高級魚「吉次」の焼物、八戸ブランド牛「毬姫牛」のステーキなど贅沢な食材も織り込んだ、料理長厳選の冬の会席コースです。
大切なお客さまとの商談や接待、家族のお祝いや記念日など・・・、寛ぎの和空間でごゆっくりお楽しみください。
冬の高級食材『蟹(かに)』を味わい尽くすプレミアムなコースです。
せいこ蟹、毛蟹、渡り蟹は身出しで、ずわい蟹は贅沢にお刺身で、そして特上たらば蟹は豪快にステーキで・・・5種類の蟹の食べ比べをお楽しみいただけます。本コースは、蟹の入荷が終わり次第終了いたします。
※天候や仕入れの状況により、内容が変わる場合があります。予めご了承ください。
冬の高級食材『蟹(かに)』を味わう贅沢なコースをご用意いたしました。
せいこ蟹、毛蟹、渡り蟹は身出しで、特上たらば蟹は豪快にステーキで・・・4種類の蟹の食べ比べを織り交ぜた、冬の会席料理です。本コースは、蟹の入荷が終わり次第終了いたします。
※天候や仕入れの状況により、内容が変わる場合があります。予めご了承ください。
高級食材「すっぽん」を季節のお料理と共に味わい尽くすコースです。定番のすっぽん鍋や雑炊、唐揚げはもちろん、茶碗蒸しと4種のすっぽん料理がお楽しみいただけます。
※兜すっぽん(青森県東北町)は入荷が未定のため、他産地のすっぽんをご提供しております。予めご了承ください。
てっさ、焼きふぐ、白子、鍋など・・・ふぐの鉄板料理全てを味わう堪能「ふぐづくしコース」です。初夏から夏にかけては地元三陸沖天然とらふぐを、その他の時期は取り寄せてお出しします。
※ふぐの仕入れ価格によって、提供価格が変わる場合がございます。
季節、月替わりのご予約制ランチ会席です。
旬の素材、季節にまつわるお料理を、彩り華やかに、多彩な味で四季を器に表現しています。職人の繊細な技で作り上げられた品々をお楽しみください。女子会やおもてなしの席、ランチ接待におすすめです。デザート・コーヒー付でごゆっくりとお過ごしいただけます。
青森・八戸の旬の食材や郷土料理を盛り込んだ、ランチ接待におすすめの会席コースです。
青森自慢の食材を彩り・味わい豊かに・・六つの小鉢に盛り付けた籠前菜。青森鮮魚のお刺身、そして郷土料理「せんべい汁」は、贅沢にたっぷりのお野菜と一緒に鍋料理でどうぞ。食後のデザート、コーヒーでごゆっくりとお寛ぎください。苺煮を入れてほしい等、ご指定の食材を使ったお料理も承ります。
六つ仕切りの箱に味わい豊かなお料理を彩り美しく盛り合わせました。茶碗蒸し付きも嬉しいランチです。特別な日から、普段使いのランチまで幅広くお使いくださいませ。
港町八戸の海鮮、郷土の味覚を一度に味わって頂けるお料理です。県外からのお客様はもちろん地元の方にも大変喜ばれております。お料理や食材のご指定もお申し付けください。
港町八戸の海鮮、郷土の味覚を一度に味わって頂けるお料理です。県外からのお客様はもちろん地元の方にも大変喜ばれております。雲丹と鮑の潮汁「苺煮」や、せんべい汁など郷土料理も取り入れた会席料理をご提供しております。お料理や食材のご指定もお申し付けください。
港町八戸ならではの新鮮な魚介、郷土の味覚を一度に味わって頂けるお料理です。海の幸「雲丹・鮑・吉次」、青森銘牛「倉石牛」など、青森の優れた食材を贅沢に用いて、一品ひとしな丁寧にお作りいたします。特別な日のお食事に選んでいただきたいコースです。
港町八戸ならではの新鮮な魚介、豊かな自然がもたらす四季折々の食材を厳選、贅沢に用いて、一品ひとしな丁寧にお作りいたします。前菜から水菓子まで、その日の最良のお料理をお献立に込めて。職人の繊細な技と季節の味をお楽しみください。
港町八戸ならではの新鮮な魚介、豊かな自然がもたらす四季折々の食材を厳選し、贅沢に用いて、一品ひとしな丁寧にお作りいたします。前菜から水菓子まで、その日の最良のお料理をお献立に込めて。職人の繊細な技と季節の味をお楽しみください。
港町八戸ならではの新鮮な魚介、豊かな自然がもたらす四季折々の食材を厳選し、贅沢に用いて、一品ひとしな丁寧にお作りいたします。前菜から水菓子まで、その日の最良のお料理をお献立に込めて。職人の繊細な技と季節の味をお楽しみください。
新鮮な地元の魚介をはじめ、山海の季節ならではの食材、青森を代表する逸品を贅沢に使用。郷土料理の苺煮など、お祝いの日に相応しい盛り付けにてご提供いたします。床の間の掛け軸や、季節の花、着物姿の仲居のお給仕など・・・上質な和のしつらえも特別な時間を演出します。
新鮮な地元の魚介をはじめ、山海の季節ならではの食材、青森を代表する逸品を贅沢に使用。郷土料理の苺煮など、お祝いの日に相応しい盛り付けにてご提供いたします。床の間の掛け軸や、季節の花、着物姿の仲居のお給仕など・・・上質な和のしつらえも特別な時間を演出します。
ふっくら柔らかで上質な「愛知県三河一色産新仔うなぎ」を1尾使用。
白焼きにしたうなぎをふっくらと蒸し、金剛自慢のタレで香ばしく焼き上げたうなぎをどうぞ。肝吸、小鉢、デザート付きです。
※うな重は、ご提供までにお時間がかかりますので、事前のご予約をおすすめします。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム