飲茶三昧100選 食材に拘ったシェフおすすめの出来立て飲茶を食べ尽くす!
6,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- 食べ放題
注文を受けてから蒸す熱々の出来立ての点心や、シェフ自慢の温菜、デザート約100種類をお好きなだけオーダーバイキングでご賞味いただけます。ワゴンサービスでシェフの日替わりスペシャルメニューが新登場。
ココガーデンでは、本場台湾より招いた点心師、陳暐瑋が作るとっておきの点心をお楽しみください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | 全100品 | 受付人数 | 2名様~4名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 18:00~20:00 | ||
食べ放題 | 制限時間なし | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の18時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、誕生日・記念日、家族向け |
〈 鹹点心 〉
・小籠包 ・スペアリブの豆鼓蒸し
・白菜焼売 ・水餃子 ・湯葉巻のカキソース
・海老ワンタンピリ辛ソース ・アサリ焼売
・海老餃子 ・烏賊のコーン蒸し
・もずく焼売 ・広東焼売 ・パクチー焼売
・チャーシュー饅頭 ・チマキ
・もち米焼売 ・檸檬焼売 ・とびっこ焼売
・帆立焼売 ・蟹焼売
・フカヒレ餃子 ・韮餃子 ・焼き餃子
・チーズ餃子 ・大根餅 ・春巻き
・海老入りもち米揚げ ・豚肉入り揚げ餅
・プリプリ海老の揚げトースト
・桜エビ入り大根餅
〈 小菜 〉
・海老のチリソース煮
・大海老のマヨネーズ和え
・牡蠣のニンニク蒸し
・紋甲烏賊のあっさり炒め
・彩り野菜とタイラギのXO醤
・甘鯛のサクサク揚げ 蟹肉ソース
・フグのから揚げ ピリ辛香味ソース
・ザ豚足の腐乳煮込み
・スペアリブのオーブン焼き
・東坡肉 ・油淋鶏
・もろみ酢酢豚
・スモークチキン
・リブロースと茸の豆鼓炒め
・牛カルビの黒胡椒炒め
・牛肉の中華風赤ワイン煮込み
・ブロッコリーの干し海老炒め
・採れたて野菜のニンニク炒め
・麻婆豆腐
・きのこのスパイス サクサク揚げ
〈 甜点心 〉
・なめらか杏仁豆腐 ・マンゴプリン
・もっちり胡麻団子 ・バナナ入り蒸しパン
・カスタード饅頭 ・桃饅頭
・タピオカ入り田芋ココナッツミルク
・ブラックタピオカミニパフェ
・台湾カステラ ・紅芋のカスタード揚げ饅頭 など
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する