- ◆期間限定 料理長おすすめ◆
- ◆おつまみ・珍味◆
-
- たこわさび
-
-
308円
-
- ほたるいか沖漬け
-
-
308円
-
- あん肝
-
-
528円
-
- きゅうり一本漬け
-
-
418円
- ◆豆腐いろいろ◆
-
- 冷やっこ
-
-
豆腐のみ 418円 納豆付き 528円 明太子付き 528円
- ◆新鮮野菜のサラダ◆
-
- 大根の特性梅ドレサラダ
-
-
418円
-
- 手作りポテトサラダ
-
-
418円
-
- 温玉とたっぷりチーズのシーザーサラダ
-
-
638円
-
- 厚切りベーコンとカリカリポテトのサラダ
-
-
638円
-
- 海鮮プリプリサラダ
-
-
638円
- ◆鮮魚◆
-
- お造り
-
-
サーモン 638円 ハマチ 638円 マグロ 638円 鯛 638円 たこ 638円
-
- 〆サバ(数量限定)
-
-
825円
- ◆天ぷら◆
-
- 小鰯の天ぷら
-
-
638円
-
- 鯛シソの天ぷら
-
-
748円
-
- カマンベールの天ぷら
-
-
638円
- ◆魚介料理◆
-
- あさりの酒蒸し
-
-
528円
-
- しまホッケの開き
-
-
748円
-
- ブリカマの塩焼き
-
-
638円
-
- やわらかイカのマヨネーズ和え
-
-
638円
-
- エビのチリソースあえ
-
-
638円
-
- エビマヨ
-
-
528円
- ◆シェフの創作料理◆
-
- とうもろこしと納豆のかき揚げ
-
-
330円
-
- 納豆と海鮮の雷ばくだん
-
-
748円
-
- 美酒鍋チーズ焼き
-
-
748円
- ◆揚げ物◆
-
- フライドポテト
-
-
308円
-
- ごぼうの唐揚げ
-
-
418円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
528円
-
- とり軟骨の唐揚げ
-
-
528円
-
- 広島名物がんす
-
-
418円
-
- 手羽先唐揚げ
-
-
528円
-
- チーズ春巻
-
-
418円
-
- チキン南蛮
-
-
638円
- ◆玉子料理◆
-
- 明太子オムレツ
-
-
528円
-
- 出し巻き卵
-
-
528円
-
- 創作美酒鍋オムレツ
-
-
528円
- ◆鉄板料理◆
-
- 豚キムチ
-
-
638円
-
- 焼きそば(ソース・塩)
-
-
638円
-
- 美酒鍋チーズ焼き
-
-
748円
- ◆握り寿司◆
- 前日のご予約で金額に応じた寿司の盛り合わせ又は創作寿司もできます。
- ◆お肉料理◆
-
- ソーセージ盛り合わせ
-
-
748円
-
- 名物牛すじ煮込み
-
- おすすめ
-
638円
- ◆〆の麺・ご飯◆
-
- 亀齢酒造の醸華町うどん
-
-
528円
-
- 海鮮丼
-
-
748円
-
- 焼鳥丼
-
-
748円
-
- 焼きそば(ソース・塩)
-
-
638円
-
- おむすび
-
-
165円
-
- お茶漬け
-
-
418円
-
- 白ごはんセット
-
-
308円
- ◆スイーツ◆
-
- アイス
-
-
418円
-
- パフェ
-
-
528円 驚きビックリのジャンボパフェ 1280円(税抜)
ちゃぶ台 お座敷 しょうの助 のサービス一覧
- ちゃぶ台 お座敷 しょうの助
-
- TEL050-5488-5599
- 空席確認・予約する