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こだわり1 看板料理

段階で選べる好みの辛さ「赤から鍋」

当店の名物はなんといっても「赤から鍋」!名古屋の赤味噌と赤唐辛子を絶妙なバランスで仕上げるスープが自慢です!スタミナ満点で、具材も厳選した野菜とお肉にこだわり、スープとよく絡むように工夫しています。辛さは10段階あり、まずは1~3番をおすすめ☆クセになる味わいが人気の秘密です!

  • 赤から流、食べ方のポイントは沸き上がったら汁を中央のネギ、もやしにかけ、軽く混ぜます。もやしの「シャキシャキ感」を味わいながら、中の具材へGOです!追加のトッピングもコラーゲンや海老水餃子、おもちなどバラエティ豊か!盛り盛りでお楽しみください!

  • 当店の赤から鍋の〆の中でも一番人気は「チーズリゾット」!甘辛いダシとトロ~りチーズのマッチングがおすすめです。〆メシはその他にも雑炊、きしめん、ラーメンをご用意しております。その日の気分でお楽しみ下さい。

こだわり2 炭火焼肉

まずは鶏セセリ、鶏かわをオーダー!

多数ある焼肉メニューの中でもまずは食べてほしい「鶏セセリ」。鶏のよく動く首の筋肉の部分なので、身がとても締まっています。もも肉よりも脂身が多いのが特徴で、食感に弾力があり、噛めば噛むほど肉汁が出てくる味わいのある部位です。そして鶏かわは弱火でじっくり焼くのがポイント!カリット焼けたら食べ頃です。

  • もちろん、王道の牛焼肉もお楽しみいただけます。「牛3種盛り」は厳選された牛ロース、牛カルビ、本日の一品の3種盛り。人気の一品です!

  • コラーゲンたっぷりで大人気のぷりぷり「牛ホルモン」は塩味、味噌味より選べます。ホルモンは白い脂肪を上にして、皮の部分から焼くのがコツ♪ある程度火が通ってから返し網の外側で再度あたためる。これで火がでることなく焼けるんです♪

こだわり3 名古屋名物

何度でもリピートしたくなる味

名古屋名物の手羽先唐揚げ!外はパリッと中はジューシー。コショウの効いた甘辛のしっかりした味付けが特徴です。肉質のジューシーさを残し、表面はパリッと二度揚げ。お食事に、ビールのおつまみに、子供からお年寄りまで、みんなでおいしく楽しめます!

  • 当店の味のコンセプトとして、赤味噌は欠かせません!あま~い味噌がやみ付きになる一品「味噌串カツ」はたっぷりかかった名古屋味噌が絶品です。遠方から来た方にも喜ばれる事間違いナシ!

  • 新鮮なキュウリを赤味噌ベースのタレに付けて食べる「赤きゅう」。味噌にねぎ、ごま、唐辛子、コチュジャンを配した赤から独特の辛みがありながら、コクのある特製うま辛みそがやみつきです。市販で販売するほど求められる味!

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