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こだわり1 シェフがいる

chef小菅和樹のご紹介

1977年生まれ。北海道にあるミシュラン獲得の名店グループで、料理長として研鑽を積む。伝統的な料理を再解釈し、食材や技法を掛け合わせて新たな体験を生み出すことを目指します。日本料理、フレンチ、スペイン料理、中華料理、タイ料理などの技法からエッセンスを織り交ぜたメニューを毎月リニューアルしてご提供。

  • 【ライブ感】全席オープンキッチンカウンター席

  • 【完全予約制】素材本来の味を楽しむ珠玉の料理を

こだわり2 オープンキッチン

全席カウンター×ライブ感を楽しむ

【完全予約制】お席は全席オープンキッチンカウンター。お客様の目の前でその日の新鮮な食材を至高の一皿へと仕上げます。「海味はちきょう」のスピリットを受け継ぎ、パフォーマンス・ライブ感はそのままに、北海道食材を“新しいカタチ”で。肩ひじ張らずに愉しめる、大人の隠れ家のような贅沢空間で最高のおもてなしを。

  • 【日本酒】北海道の銘柄酒と料理の相性抜群です。

  • 【土鍋】炊き立ての北海道米を新しい形で…

こだわり3 おもてなし

食の楽しみを最大限に引き出す

当店では、料理1品ずつのストーリーを記したカードを、料理と一緒にご提供します。
食材との出会いや生産者の思い、調理に使う技術、味や見た目の工夫、チャレンジなど料理の背景にあるストーリーまで知ってほしい。ペアリングの参考も記載しておりますので、是非ご一緒にご覧ください。

  • 【臨場感溢れる】オープンキッチンカウンターで

  • 【おまかせコース】季節の食材を鮮度にこだわってご提供

こだわり4 北海道産

北海道の希少食材×イノベーティブ

お料理は、おまかせコース12,000円のみ。旬の“北海道食材”はもちろん、540日寝かせたジャガイモ、8年育成した大ホタテなど、希少食材も使用し、お品書きには産地と素材のみ。「この素材がどんな料理に仕上がるのか、そんな期待も楽しんでほしい」という想いが込められています。当店自慢のコースをご堪能くださいませ。

  • 【贅沢三昧】雲丹・毛蟹・いくら…

  • 【旬の味覚】四季折々の季節に応じた旬の海鮮

こだわり5 記念日におすすめ

【大切な方との特別な一日に】

全席カウンターでゆったりとお食事をお楽しみ出来る空間です。
都会にひっそりと佇む隠れ家の様な当店で、大切な記念日を過ごす贅沢が出来ます。

  • 【肉料理】一例、北海道産の鹿肉を炭火で焼き上げる。

  • 【空間】カウンター隣同士でゆったりとお食事をおたのしみ頂けます。

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