• ◆目の前で焼き上げる鉄板焼

    確かな技術で焼き上げる鉄板焼が自慢の、ホテル竹園芦屋のメインダイニングです。

  • ◆和洋折衷な但馬牛のコース

    プロの目利きで仕入れたお肉を、和食や洋食、それぞれのスタイルでご提供いたします。

  • ◆落ち着いた雰囲気の店内

    ゆったり過ごしたい大人の方にも、ご家族連れの方にもおすすめな落ち着いたお店です。

◆【JR神戸線 芦屋駅 徒歩1分】年中無休で営業。
◆職人が選び抜いた「竹園特選黒毛和牛・但馬牛・神戸牛」が楽しめるダイニング

「レストランあしや竹園」のこだわりメニューは
社長自ら目利きで仕入れたお肉を、和食料理長・洋食料理長がそれぞれのスタイルで表現し、
懐石料理やコース料理となって生まれてきます。
そして、選びぬいた希少部位の特色を、最大限に生かしたひと皿。
これらのお料理をソムリエがオススメするワインとともに愉しむひととき、
「伝統の芦屋竹園時間」をひとりでも多くのお客様にご体感いただけることが
私たちの喜びです。

感染症対策

お店の取り組み 12/14件実施中(2021/05/10更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • individually_provided

    料理は個々に提供(大皿提供なし)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 4/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • temperature

    お客様入店時の検温

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

レストランあしや竹園  基本情報

店名

レストランあしや竹園

レストランアシヤタケゾノ

電話番号
  • 050-5486-7857
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR神戸線 芦屋駅 徒歩3分
  • 阪急神戸線 芦屋川駅 徒歩12分
営業時間
ランチ 11:00~14:30
(L.O.14:00)
ディナー 16:30~21:30
(L.O.21:00)
定休日
平均予算
  • 10,000円(通常平均)
  • 4,000円(ランチ平均)
その他料金
  • サービス料:10%
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 57席
個室
  • テーブル個室あり(1室/2名~6名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
バリアフリー
  • 車いすでトイレ利用可

※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください

携帯・Wi-Fi・電源
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
その他の設備・サービス
  • シェフがいる
  • ワインセラーがある
  • ホテル内・ホテル直営
  • 宿泊施設あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 和洋折衷な伝統料理
  • 但馬牛 黒毛和牛
  • ソムリエ厳選ワイン

レストランあしや竹園 のサービス一覧

レストランあしや竹園
  • TEL050-5486-7857