- ◆ 今月のおすすめ ◆
- ◆ 焼物料理 ◆
-
- こだわり玉子のだし巻きシラスあんかけ
-
-
690円
-
- しいたけ炭火焼おろし生姜しょうゆ
-
-
550円
-
- 二色なまふ田楽
-
-
2ケ 430円
-
- 二色丸茄子田楽
-
-
600円
-
- 金目鯛開き炭火焼
-
-
1,000円
-
- 北海道ほっけ開き炭火焼
-
-
750円
-
- トロさば炭火焼
-
-
650円
-
- 自家製炙りチャーシュー
-
-
750円
-
- 国産特選牛ステーキ 130g
-
-
130g 1,980円
-
- 国産特選牛陶板焼き 130g
-
-
130g 1,900円
-
- 国産特選牛ローストビーフ 130g
-
-
130g 1,900円
-
- 自家製ハンバーグ
-
-
200g 980円
- ◆ 揚げ物料理 ◆
-
- 定番カリカリポテトフライ
-
-
440円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
650円
-
- ごぼう唐揚げ
-
-
600円
-
- ポテトサラダ入りちくわ天ぷら
-
-
660円
-
- 明太子天ぷら
-
-
750円
-
- 川海老唐揚げ
-
-
600円
-
- 紅ショウガ天麩羅
-
-
600円
-
- 海老二尾と野菜の天ぷら
-
-
1,000円
-
- 丹波味わい鶏唐揚げ
-
-
750円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
600円
-
- 揚げ出し餅
-
-
660円
-
- 小エビの天ぷら
-
-
850円
- ◆ お腹いっぱい、もう一品 ◆
-
- くり豚生ハムとカマンベール盛り
-
-
980円
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
750円
-
- 鴨ロース
-
-
770円
-
- 馬刺しユッケ
-
-
980円
-
- わさび風味枝豆
-
-
650円
-
- エイヒレ炙り 七輪にて
-
-
860円
-
- 胡瓜の浅漬け
-
-
500円
-
- 枝豆数の子わさびマヨネーズ和え
-
-
650円
-
- 福井名産へしこ炙り
-
-
650円
-
- 温泉玉子
-
-
220円
-
- サバ味噌煮込み
-
-
540円
-
- 四川風マーボー豆腐(辛口)
-
-
820円
- ◆ サラダ ◆
-
- くり豚生ハムサラダ
-
-
770円
-
- 温泉玉子サラダ
-
-
720円
-
- 鴨ロースサラダ
-
-
820円
-
- とうふサラダ
-
-
600円
-
- 海老サラダ
-
-
880円
-
- ミニサラダ
-
-
550円
- ◆ 寿司 ◆
-
- ゴマきゅうり細巻き
-
-
440円
-
- ゴマたくわん細巻き
-
-
440円
-
- ねぎとろ巻
-
-
550円
-
- とろたく巻
-
-
550円
-
- うめしそ巻
-
-
440円
-
- エビ天マヨネーズ太巻 四貫
-
-
4貫 660円
- ◆ 〆の料理 ◆
-
- 焼シャケ出汁茶漬け膳
-
- おすすめ
お茶漬け膳の様な感じです -
650円
-
- スダチとキノコにゅう麺
-
-
650円
-
- とりネギぞうすい
-
-
670円
-
- こだわり玉子かけ御飯膳
-
-
500円
-
- 日野産米のり巻焼きおにぎり
-
-
350円
- ◆ デザート ◆
-
- アイス各種
-
-
350円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
四季旬菜 いおり のサービス一覧
- 四季旬菜 いおり
-
- TEL050-5486-3610
- 空席確認・予約する