- 飛騨牛
-
- 上カルビ
-
- おすすめ
-
1,848円
-
- 特上カルビ
-
-
2,728円
-
- カルビ
-
-
1,408円
-
- 脂の少ない上カルビ
-
-
1,958円
- 牛肉
-
- なおひでカルビ(タレ/塩)
-
-
各 880円
-
- ハラミ(タレ/塩)
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1,738円
-
- 牛ロース
-
-
1,100円
- 牛タン塩
-
- 並タン塩
-
-
990円
-
- なおひで名物上タン塩
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1,628円
-
- タンカルビ
-
-
770円
-
- タンカルビ
-
-
858円
- 牛ホルモン
-
- テチャン(塩/味噌/辛味噌)
-
- おすすめ
-
各 1,078円
-
- マルチョウ(塩/味噌/辛味噌)
-
-
各 990円
-
- 上ミノ(塩/味噌/辛味噌)
-
-
各 990円
-
- ギアラ(塩/味噌/辛味噌)
-
-
935円
- 豚
-
- なおひでホルモン
-
- おすすめ
-
638円
-
- カシラ
-
-
605円
-
- ホルモン
-
-
550円
-
- トントロ
-
-
605円
-
- 豚カルビ
-
-
638円
-
- 豚タン
-
-
605円
-
- のど軟骨
-
- おすすめ
-
605円
- 鳥
-
- とりもも
-
-
528円
-
- とり皮
-
-
418円
-
- ヤゲン軟骨
-
-
550円
-
- せせり
-
-
550円
- 盛り合せ
-
- なおひで盛り(大皿)
-
- おすすめ
-
5,478円
-
- なおひで盛り(小皿)
-
-
2,178円
-
- 牛ホルモン3点盛
-
-
1,738円
-
- コリコリ3点盛
-
-
1,078円
-
- 赤身3点盛
-
- おすすめ
-
1,848円
- お肉のお供に
-
- サンチュ
-
-
528円
-
- きざみネギ
-
-
330円
-
- おろしぽんず
-
-
198円
-
- おろしニンニク
-
-
55円
-
- わさび
-
-
55円
-
- 塩タレ
-
-
55円
- 足利マール牛
焼肉&ホルモン なおひで 館林店 のサービス一覧
- 焼肉&ホルモン なおひで 館林店
-
- TEL050-5488-3409
- 空席確認・予約する