2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 お造り

漁港さながらの鮮魚を堪能

品質の良い鮮魚を仕入れるため、信頼のおける漁師さんと毎朝連絡を取り合い、納得できるものだけを仕入れています。コースでは贅沢に付き出しとして、その日捕れた鮮魚を楽しめる「お造り盛り合わせ」をご提供。お客様はもちろん、仕入れに関わるすべての方に感謝の気持ちをもって、心を込めた料理をお出ししています。

こだわり2 鮮魚

新鮮さが引き立つ煮魚

鮮度の低い魚では、臭みや雑味が素材本来の味わいを邪魔するため、シンプルな味付けでは調理ができません。当店では鮮度にこだわって仕入れているからこそ、水と醤油だけという極めてシンプルな味付けで魚の旨みを最大限に引き出すことができます。料理と相性抜群の日本酒は、季節の味が楽しめるよう厳選してご提供。

こだわり3 土鍋ご飯

締めには「玉子かけご飯」を

土鍋で炊き上げるごはんに、和歌山の自然で育った鶏の生みたて卵とこだわりの出汁をかけて味わう「玉子かけご飯(1人前)」755円(税込)も、ぜひ味わっていただきたい名物です。ご飯は生産者と直接会ってその時々で厳選してご用意しており、精米時に独自の工夫を施すことで、より米本来の旨みを味わっていただけます。

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