2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 シャリ

ネタを引き立たせる極上のシャリ

シャリは、米に応じて水加減を調整して、しっかりと炊き上げ、仕上げる。常にいい状態のシャリを提供するために、一日に何度も炊き上げ、ネタに合わせて温度調整をしながら、極上の寿司を握る。

こだわり2 新鮮魚介

毎朝市場で仕入れる高級食材

店主の西川氏は毎日市場に足を運んで、信頼のおける業者から上質な食材を仕入れる。素材選びに妥協せず、長年の経験で培った目利きと豊富な知識で旬を見極め、季節に応じて産地などにもこだわり抜く。そうした旬の食材を伝統に則った技法で、四季折々の味へと昇華させていく。

こだわり3 おまかせコース

つまみと握りで堪能する旬の味

メニューはおまかせコースのみで、新鮮魚介をつまみと握りの両方で味わえる。つまみはお造り、蒸し物、お椀などバラエティに富んでおり、ゲストのペースに応じて提供する。

こだわり4 落ち着いた雰囲気

寛ぎの時間を約束する和の空間

店内は木の風合いを活かした清潔感に溢れた和の空間。暖かみがありながらも高級感を漂わせる。

鮨旬美 西川