2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 牛肉

宮崎牛と、 自家農園の旬の食材。

宮崎牛をご堪能頂けるお肉料理をはじめ、
小さな自家農園で、自分たちの手で育てたお米や野菜を用い、
都城・北諸の豊かな自然風土をいかした、
旬の素材と旬の料理で皆様をお迎えいたします。

  • 宮崎ブランドポーク。
    宮崎県の豚の飼育頭数は全国で二位です。
    宮崎牛だけではなく、安心・安全で美味しさが自慢の
    宮崎ブランドポークも、ぜひご賞味ください。

  • 食の安全・安心という言葉を聞くようになった以前からお米は自分たちで作ってきました。
    代掻きから田植え、草取り、そして稲刈り。刈り取った稲は「掛け干し」で自然乾燥させます。
    手間と時間のかかる作業ですが、スタッフで力を合わせ、楽しく作っております。
    私たちが作ったお米を、どうぞ食べにいらしてください。

こだわり2 落ち着いた雰囲気

ゆったり寛ぐ掘り炬燵

お席のタイプは「掘りごたつ席」「テーブル席」また「野外テラス席」の3タイプ

こだわり3 郷土の雰囲気

広大な景色を見ながらの食事♪

店内からは高千穂之峰の風景が眺められます

別邸 霧島津 のサービス一覧

別邸 霧島津