- ◆◇◆ 前 菜 ◆◇◆
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- 自家製オリーブ
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540円
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- 野菜のピクルス
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640円
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- タコとセロリときゅうりのハーブレモンマリネ
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950円
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- イワシのエスカベッシュ
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1,000円
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- フレンチフライ
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630円
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- 田舎風パテ
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1,400円
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- 自家製ソーセージとマッシュポテト
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1,300円
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- モロッコ風ひよこ豆の煮込み
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1,300円
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豚肉前菜の盛り合わせ
[ミラノサラミ/ナポリサラミ/イベリコチョリソー/コッパ/生ハム/パテの盛合] -
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1,800円 ハーフ 900円
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豚肉前菜の盛り合わせ
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- チーズプレート
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1,600円 ハーフ 800円
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
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- ファヴァー風ポテトサラダ
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昔ながらのポテトサラダにマスタードとヴィネガーを多めに入れ
パンチの効いたファヴァー風にアレンジ -
850円
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- パルメザンチーズとくるみのサラダ
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1,200円
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- ニース風サラダ
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ジャガイモ、ブロッコリー、ゆで卵、アンチョビなど具がたくさん入ったサラダ
オリジナルドレッシングが人気 -
1,500円 ハーフ 900円
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- いろいろキノコのサラダ
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1,300円 ハーフ 800円
- ◆◇◆ 海の幸料理 ◆◇◆
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- 天使の海老のハーブソテー
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1,900円
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- 帆立貝のポワレ プロヴァンス風
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ソテーした帆立貝にニンニクたっぷりのバターソース、付け合わせのラタトゥイユと一緒に -
1,700円
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- 魚介と野菜の煮込み ~ンドゥイヤ風味~
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ンドゥイヤとは、辛みと旨みがクセになるペースト状のサラミのこと
魚介の旨みとンドゥイヤの風味が合わさった奥深い味の煮込み料理 -
2,000円
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- 本日の鮮魚料理
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内容はスタッフへお聞き下さい -
1,600円
- ◆◇◆ メイン ◆◇◆
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- アッシェパルマンティエ
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牛すじ肉の赤ワイン煮の上にマッシュポテトとチーズをのせオーブンで焼き上げた、フランス家庭料理の定番 -
1,400円
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- ファヴァー風カスレ
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豚肉、自家製ソーセージ、ひよこ豆の煮込み
※オーダー後30分ほどお時間がかかります -
2,600円
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- シャラン産 鴨もも肉のコンフィ
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旨みたっぷりの骨付きシャラン鴨を、低温の油でじっくりと加熱調理、ホロっと身がほどけます
お好みでマスタードを付けてお召し上がりください -
2,200円
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- 牛ホホ肉の赤ワイン煮
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2,300円
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- 本日の豚肉料理
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内容はスタッフへお聞き下さい -
2,000円
- ◆◇◆ 〆の料理 ◆◇◆
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- ミートドリア
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自家製のミートソースとチーズがタップリかかった焼きたてドリア -
1,200円
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- 本日のリゾット
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内容はスタッフへお聞き下さい -
1,200円
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