常胤(つねたね)御膳
- 友人・知人と
- 接待・ビジネス
- 夫婦二人で
史実や鎌倉時代の食文化、千葉市顕彰会の知見に基づき、
往時の雰囲気をかんじる歴食メニューを企画しました。
- コース内容(全7品)
-
- ●向附:鴨薫風膾(かもくんぷうなます)
●焼物:鮑味噌漬け焼き(あわびみそづけやき)
●造里:鯛の源平盛り(たいのげんぺいもり)
●強肴:蓮根の小豆煮(れんこんのあずきに)
●留椀:蛤潮仕立て(はまぐりうしおじたて)
●御飯:塩豆御飯(しおまめごはん)
●水物:心太(ところてん) - ※一部お料理の内容が変更になる場合がございます。
- ●向附:鴨薫風膾(かもくんぷうなます)
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
11:30~14:30
17:00~21:00
- 利用条件
-
2名様より承ります。要予約(1日限定10食)
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
5日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL050-5484-2432