-
- メイン「お肉料理は黒板メニューにて」
-
-
1000円〜2500円程度
-
- 当店一番人気「特製唐揚げ」
-
-
660円
-
- 自家製ピクルス
-
-
550円
-
- スペイン産オリーブ
-
-
550円
-
- スペイン産生ハム ハモンセラーノ12ヶ月
-
-
770円
-
- 豚モツとトリッパのトマト煮込み
-
-
660円
-
- 海老のアヒージョ
-
-
880円
-
- ゴルゴンゾーラと蜂蜜
-
-
660円
-
- 大山鶏レバーのコンフィ
-
-
550円
-
- 揚げナスのアラビアータ
-
-
770円
- 店主手作り生パスタ
-
- オイルソース
-
-
1,350円
-
- トマトソース
-
-
1,450円
-
- クリームソース
-
-
1,550円
-
- クリームソース
-
-
1,550円
-
- トマトクリームソース
-
-
1,550円
- 自家製生地で作るPizza
-
- アンチョビ・トマト・モッツァレラチーズ
-
-
1,100円
-
- ナス・ボロネーゼ・モッツァレラチーズ
-
-
1,320円
-
- ゴルゴンゾーラ・モッツァレラ・パルミジャーノ・カマンベールチーズ
-
-
1,650円
- Sweets
-
- ピスタチオアイスクリーム
-
-
440円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
キッチンBOOZE のサービス一覧
- キッチンBOOZE
-
- TEL050-5494-0989
- 空席確認・予約する