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こだわり1 炭火焼き

備長炭で焼き上げる串の介の串焼き!

高級備長炭を使用した炭火串焼き。
店内で1本1本丁寧に仕込み、生の状態から直火の強火で焼き上げます。
串焼きの種類は全40種以上!!香ばしい焼き立てを召し上がれ。

  • 【炭】備長炭で1本1本丁寧に焼き上げています。

    【塩】天然塩を使用しております。
    化学調味料などは一切使用しておりません。

  • 定番の鶏串は全17種!
    他にも、つくね、牛串、豚串、野菜串を揃えており、全て店内で仕込んでいます。

こだわり2 博多もつ鍋

博多牛もつ鍋

新鮮な牛もつを使用!!
旨味たっぷりの塩にんにくスープ、ピリ辛の辛味噌スープがございます。
ボリュームたっぷりで身体の芯から温まります。

こだわり3 つくね

こだわりの自家製生つくね!!

串の介オリジナルのレシピ、店内仕込み、冷凍保存禁止!!
オーダーが入ってから、生の状態から備長炭で一気に焼き上げます。
旨味たっぷり食べ応えがあります。
おすすめは、串の介秘伝のタレ味!!

こだわり4 馬刺し

馬刺し上赤身

馬肉は熟成されず新鮮なものが一番美味しいと言われます。
串の介では最高の馬刺しを食べて頂くため、ご注文を頂いてから馬肉をさばいています。
提供まで少々お時間が必要となりますが、気長にお待ちください…

こだわり5 鶏レバー

鮮度抜群!鶏レバー刺し

鮮度抜群の名古屋コーチンのレバーを真空低音調理で殺菌ており、安心安全です。
極上のレバーをごま油と塩でお召し上がりいただけます。
レバー好きにはたまらない、絶品です。

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