こだわり1 炭火焼き

備長炭で焼き上げる炭火串焼き!

超高温の備長炭で焼き上げる、串の介自慢の炭火串焼き。
店内で1本1本丁寧に仕込み、生の状態から直火の強火で焼き上げます。
焼き立てをお楽しみください♪

  • 【炭】備長炭で1本1本丁寧に焼き上げています。

    【塩】天然塩を使用しております。
    化学調味料などは一切使用しておりません。

  • 地元那須の新鮮な食材を使用した串焼きをお楽しみいただけます♪

こだわり2 鶏レバー

絶品!レバーの極み!!

大粒でジューシーな味わいが絶品のレバー串!
串の介でしか味わえない、絶品レバー串をお召し上がりいただけます♪
備長炭でジューシーに焼き上げます!

  • 鮮度抜群の名古屋コーチンのレバーを真空低音調理で殺菌ており、安心安全です。
    極上のレバーをごま油と塩でお召し上がりいただけます。
    レバー好きにはたまらない、絶品です。

  • レバーの極み(串)には、自家製の串みそが相性抜群です!味変にお試しください♪

こだわり3 つくね

こだわりの自家製那須つくね!!

串の介オリジナルのレシピで、1本1本丁寧に店内で仕込みます♪
オーダーが入ってから、生の状態から備長炭で一気に焼き上げます。
旨味たっぷり食べ応えがあります。
地元那須のおいしさをお楽しみいただけます♪

こだわり4 馬刺し

馬刺し上赤身

馬肉は熟成されず新鮮なものが一番美味しいと言われます。
串の介では最高の馬刺しを食べて頂くため、ご注文を頂いてから馬肉をさばいています。
提供まで少々お時間が必要となりますが、気長にお待ちください…

  • 新鮮な鶏のたたきもご用意しております。
    国産の鶏胸肉をさっぱりとお召し上がりいただけます♪

  • 名古屋コーチンの鶏レバー刺し♪真空低温調理で安心安全です。

こだわり5 博多もつ鍋

博多牛もつ鍋

新鮮な牛もつを使用!!
旨味たっぷりの塩にんにくスープ、ピリ辛の辛味噌スープがございます。
男性にも女性にも大人気です♪

串の介 のサービス一覧

串の介