ネット予約で人数×50ポイント
備長炭で焼き上げる炭火串焼き!
超高温の備長炭で焼き上げる、串の介自慢の炭火串焼き。 店内で1本1本丁寧に仕込み、生の状態から直火の強火で焼き上げます。 焼き立てをお楽しみください♪
【炭】備長炭で1本1本丁寧に焼き上げています。 【塩】天然塩を使用しております。 化学調味料などは一切使用しておりません。
地元那須の新鮮な食材を使用した串焼きをお楽しみいただけます♪
絶品!レバーの極み!!
大粒でジューシーな味わいが絶品のレバー串! 串の介でしか味わえない、絶品レバー串をお召し上がりいただけます♪ 備長炭でジューシーに焼き上げます!
鮮度抜群の名古屋コーチンのレバーを真空低音調理で殺菌ており、安心安全です。 極上のレバーをごま油と塩でお召し上がりいただけます。 レバー好きにはたまらない、絶品です。
レバーの極み(串)には、自家製の串みそが相性抜群です!味変にお試しください♪
こだわりの自家製那須つくね!!
串の介オリジナルのレシピで、1本1本丁寧に店内で仕込みます♪ オーダーが入ってから、生の状態から備長炭で一気に焼き上げます。 旨味たっぷり食べ応えがあります。 地元那須のおいしさをお楽しみいただけます♪
馬刺し上赤身
馬肉は熟成されず新鮮なものが一番美味しいと言われます。 串の介では最高の馬刺しを食べて頂くため、ご注文を頂いてから馬肉をさばいています。 提供まで少々お時間が必要となりますが、気長にお待ちください…
新鮮な鶏のたたきもご用意しております。 国産の鶏胸肉をさっぱりとお召し上がりいただけます♪
名古屋コーチンの鶏レバー刺し♪真空低温調理で安心安全です。
博多牛もつ鍋
新鮮な牛もつを使用!! 旨味たっぷりの塩にんにくスープ、ピリ辛の辛味噌スープがございます。 男性にも女性にも大人気です♪
p996700
© Gurunavi, Inc.