- ●●● 健味鶏の焼き鳥 ●●●
-
当店では国産銘柄鶏を使用しております。
紀州備長炭を使用しています。 -
- 9串コース
-
・ねぎま・せせり・ナンコツ・砂肝 -
1,320円
-
- 12串コース
-
- おすすめ
・ねぎま・せせり・ナンコツ・砂肝
・手羽・つくね・ささみわさび -
1,760円
-
- 合鴨串
-
- おすすめ
-
275円
-
- ささみ
-
-
275円
-
- 鶏冠(とさか)
-
- おすすめ
1度は食べてみたい一品!?タレでお召し上がりください。 -
198円
- ●●● 希少串 ●●●
- 品切れ御免!あったらラッキーな希少な部位の串焼きです。
-
- ちょうちん
-
-
275円
-
- 白レバー
-
- おすすめ
-
275円
-
- ふりそで
-
-
275円
-
- フォアグラ
-
-
495円
- ●●● 野菜の串焼き ●●●
-
- ミニトマト
-
-
165円
-
- 土佐甘長ししとう
-
-
275円
-
- 朝採れアスパラ
-
-
275円
-
- 白美人ねぎ
-
- おすすめ
-
218円
- ●●● 創作串 ●●●
-
- ソフトシェルシュリンプ
-
-
198円
-
- ベーコンミニトマト
-
-
198円
-
- もちチーズベーコン
-
-
275円
-
- しいたけの肉詰め
-
-
275円
-
- アスパラベーコン
-
-
308円
-
- 牛タン串
-
-
308円
-
- カマンベールの炭火焼き~ブルーベリーソース添え~
-
-
308円
- ●●● 炭火焼き ●●●
-
- 前日光和牛の炭火焼き
-
-
1,628円
-
- 上牛タンの七輪焼き
-
-
1,188円
- 価格は全て税抜き表示です。
下野の鶏処 田村屋本店 総本店 のサービス一覧
- 下野の鶏処 田村屋本店 総本店
-
- TEL050-5486-2682
- 空席確認・予約する