- ●●● 鶏料理 ●●●
-
- ねぎ皮おろしポン酢
-
-
399円(税抜)
-
- 鶏ユッケ
-
-
599円(税抜)
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
690円(税抜)
-
- チキン南蛮
-
-
690円(税抜)
- ●●● 旬菜 ●●●
-
- 冷やしトマト
-
-
350円(税抜)
- ●●● 刺身~栃木軍鶏 ●●●
-
田村屋本店の刺身は安全安心を心がけています。
保健所の指導のもと、徹底した衛生管理を実施し、
その日さばれたものを使用しています。 -
- 皮刺し
-
-
480円(税抜)
-
- むね刺し
-
-
680円(税抜)
-
- ささみ刺し
-
-
680円(税抜)
- ●●● かわり寿司 ●●●
-
- フォアグラの握り
-
-
1貫 350円(税抜)
-
- 栃木軍鶏の炙り寿司
-
-
2貫 350円(税抜)
-
- 桜肉の握り
-
-
2貫 450円(税抜)
- ●●● 創作 ●●●
-
- 蔵王クリームチーズ
-
- おすすめ
-
580円(税抜)
- 価格は全て税抜き表示です。
下野の鶏処 田村屋本店 総本店 のサービス一覧
- 下野の鶏処 田村屋本店 総本店
-
- TEL050-5486-2682
- 空席確認・予約する