- 前菜
-
- 特製北京ダック
-
-
1/2羽 4,400円 1羽 8,800円
-
- くらげの葱油ソース
-
-
小盆 880円 中盆 1,320円
-
- 皮付き豚バラ肉のパリパリ焼き
-
-
小盆 880円 中盆 1,320円
-
- 季節野菜のXO醤和え
-
-
小盆 660円 中盆 990円
- 海鮮料理
-
- 活き車海老
-
※4尾より -
1尾 440円
-
- 活きあわび
-
-
1個 時価
-
- 車えびと季節野菜のあっさり炒め
-
-
小盆 1,760円 中盆 2,640円
-
- 車えびのマヨネーズソース
-
-
小盆 1,760円 中盆 2,640円
-
- 生ホタテと黄ニラのXO醤炒め
-
-
小盆 1,760円 中盆 2,640円
-
- 二種海鮮と季節野菜のあっさり炒め
-
-
小盆 1,540円 中盆 2,310円
-
- イカの柔らか蒸し
-
-
小盆 1,320円 中盆 1,980円
-
- 白身魚の四川風ソース煮
-
-
小盆 1,540円 中盆 2,310円
- フカヒレ・つばめの巣
-
- 極上ツバメの巣の高湯スープ醤油風味
-
-
1人前 3,300円
-
- 極上フカヒレの姿煮 クリアソース
-
-
1人前 6,600円
-
- フカヒレ姿入り極上すましスープ
-
-
1人前 4,180円
-
- 特製フカヒレの煮込み
-
-
1人前 3,080円
-
- 蟹みそ入りフカヒレスープ
-
-
1人前 1,320円
-
- 海鮮入りフカヒレスープ
-
-
1人前 1,320円
- スープ
-
- きぬがさ茸入り海鮮とろみスープ
-
-
1人前 880円
-
- 生ホタテと豆腐のとろみスープ
-
-
1人前 880円
-
- 蟹肉と野菜のとろみスープ
-
-
1人前 660円
- あわび・なまこ
-
- 丸ごと乾燥あわびの特製ソース煮
-
-
1個 6,600円
-
- あわびのオイスターソース
-
-
小盆 2,640円 中盆 3,960円
-
- 特大丸ごと蒸しあわび特製ソース
-
-
一個 4,180円
-
- なまこと長ネギの煮込み
-
-
小盆 3,080円 中盆 4,620円
-
- なまこのXO醤炒め
-
-
小盆 3,080円 中盆 4,620円
- 牛・豚・鶏
-
- 黒毛和牛サーロインと葱の醤油炒め
-
-
小盆 3,080円 中盆 4,620円
-
- 和牛のオイスターソース炒め
-
-
小盆 1,980円 中盆 2,970円
-
- 和牛とゴーヤの黒豆炒め
-
-
小盆 1,980円 中盆 2,970円
-
- スペアリブの香り揚げ
-
-
小盆 1,540円 中盆 2,310円
-
- パイナップル入り酢豚
-
-
小盆 1,540円 中盆 2,310円
-
- 玉子・豆腐・季節野菜
-
・マーボー豆腐
・季節の野菜炒め
(ガーリック炒め、あっさり炒め、腐乳炒め)
・青梗菜のガーリック炒め
-
1,320円~1,980円
-
- おそば・ごはん・ビーフン・おかゆ
-
・フカヒレ姿煮のせご飯
・フカヒレあんかけそば
・フカヒレあんかけご飯
・干し貝柱入り卵白チャーハン
・海鮮あんかけチャーハン
・蟹肉とレタスのチャーハン
:豚角煮入り特製醤油チャーハン
・海鮮のあんかけ焼きそば
・季節野菜のあんかけ焼きそば
・海鮮のあんかけスープそば
:季節野菜のあんかけスープそば
・海鮮入り五目焼きビーフン
・海鮮入りカレー焼きビーフン
・干し貝柱と海鮮のおかゆ
・豚肉とピータンのおかゆ -
1,320円~4,180円
- 点心
- ※2個または2本よりご注文下さい
-
- 竹の子入り海老蒸し餃子
-
-
1個 220円
-
- 蟹の玉子のせシューマイ
-
-
1個 220円
-
- にら入り海老蒸し餃子
-
-
1個 220円
-
- 生ホタテ入り蒸し餃子
-
-
1個 220円
-
- 蒸しパン
-
-
1個 220円
-
- チャーシュー饅頭
-
-
1個 330円
-
- 野菜入り焼き餃子
-
-
1個 220円
-
- にら入り海鮮焼き饅頭
-
-
1個 220円
-
- 海老春巻き
-
-
1本 220円
-
- もちもち揚げ餃子
-
-
1個 220円
-
- 蟹つめのえび衣揚げ
-
-
1本 660円
-
- クレープ包み
-
-
1本 330円
-
- デザート
-
(冷製、温製)
・あんこ入り揚げ団子
・黒ごま入り白玉団子
・マーラーコウ
・カスタードクリーム入り揚げ饅頭
・マンゴープリン
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナツミルク
・黒ごまプリン
・薬膳ゼリー
・レモンゼリー
・バニラアイスクリーム -
330円~3,300円
シーフードレストラン 香港 のサービス一覧
- シーフードレストラン 香港
-
- TEL050-5484-3070