シェフ・料理人の紹介

店長

桑原 正典くわばら まさのり

出身:東京都

桑原正典

2014年現在、わんで働いて10年になります。店長の桑原です。
わんは本当に料理が美味しい!!ふるさとの味が思い出される。新しいのになぜか懐かしい創作和食を是非ご堪能ください。これからももっとお客様に喜んで頂けるよう、オリジナルメニューをどんどん考えていきたいと思います。

  • 料理人になったきっかけ
    アルバイトで接客の楽しさと難しさを知ったから。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    来店して下さったお客様の笑顔、頑張って良かった!自分への励ましになる!

私の一品

手づくりとろ~りチーズつくね

わん一番人気!
ひとつずつ丁寧にチーズを包み込んだ、
なんこつ入りのとろ~りチーズつくね。 520円(税抜)

個室居酒屋 くいもの屋わん 横浜西口駅前店 のサービス一覧

シェフ紹介:
個室居酒屋 くいもの屋わん 横浜西口駅前店