シェフ・料理人の紹介

シェフ

福田 泰二朗ふくだ たいじろう

出身:長崎県

福田泰二朗

長崎県生まれ。大学在学中に手打ちパスタを体験する事によりイタリア料理に興味を持つ。その後イタリア留学を期に飲食の道に入る。イタリアでは現地の学校で郷土料理を学び、各地を巡る事で知識を高めた。帰国後、日本橋にある【Beato】と【Taverna DA CIBO】にて約7年の修業と経験を積む。その後、【銀座イタリアンFabi’s】へ。現在に至る。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    イタリアン
  • 料理人としてのモットー
    お客様のニーズに答えられる柔軟な対応
  • 料理人になったきっかけ
    手打ちパスタを体験した事がイタリア料理に興味を持つきっかけに

銀座 個室イタリアン Fabi’s のサービス一覧

銀座 個室イタリアン Fabi’s