- 冬季限定 囲炉裏鍋 2名様~ (生鮮食材使用のため要予約となっております)
-
- 塩ちゃんこ鍋
-
-
1,780円
-
- 厳選素材の寄せ鍋
-
-
1,780円
-
- もち豚と白菜のミルフィーユ鍋
-
-
1,780円
-
- 鍋に追加
-
-
150円~450円
- 酒菜家の肴
-
- アボカドぽん酢
-
-
450円
-
- 真いわしのぬか漬け
-
-
730円
-
- 群馬産もち豚の自家製焼豚
-
-
850円
-
- 秋田いぶりがっこ クリームチーズをのせて
-
-
800円
-
- 海老カツ いぶりがっこのタルタルソース添え
-
-
880円
-
- 鮪のトロたく手巻きスタイル
-
-
800円
-
- 大分名物!とり天 岩手産あべ鶏で
-
-
800円
-
- 岩手産あべ鶏の塩焼き 柚子こしょう添え
-
-
750円
-
- 羽根付き焼き餃子
-
-
980円
-
- まぐろ中落ちとアボカドのタルタル マスタード風味
-
-
880円
- 厳選黒毛和牛A5ランク
-
- 炙り牛寿司 ジャポネーゼ
-
-
2貫 1,000円
- 厳選黒毛和牛
-
- 上赤身和風ランプステーキ
-
-
100g 1,800円
-
- サーロインスライスのプルコギ風 卵黄添え
-
-
1枚 1,380円
- 美味しいwine多数あります
-
- モッツァレラチーズのフリット 生ハム添え
-
-
880円
-
- フレンチポテト トリュフ岩塩で
-
-
630円
-
- 特製エスカルゴバターのガーリックトースト
-
-
650円
-
- フランスボルドー ショコラ・ド・ソーテルヌ
-
-
800円
-
- 本日のおすすめワインプレート
-
-
1,100円~
-
- 野菜畑のバーニャカウダ
-
-
800円
-
- シーザーサラダ
-
-
850円
-
- 2種のソーセージとフレンチポテト
-
-
800円
-
- 3種のチーズハンバーグ アボカドを添えて
-
-
1,280円
-
- 濃厚Nibo Noodle
-
-
1,100円
-
- 常連さんの特権 過去のメニュー&お好きな料理
-
-
時価
- “Noodleと創作麺”
-
- 夏季限定 冷やし胡麻だれつけ麺
-
-
900円
- 並盛(200g) 中盛(300g)100円増し 大盛(400g)200円増
-
- 特製 濃厚つけ麺 (群馬産もち豚焼豚・玉子・海苔・メンマ・ねぎ)
-
-
1,100円
-
- 濃厚!チーズカレーつけ麺
-
-
900円
-
- 辛台湾風まぜそば
-
牛肉・卵黄・ねぎ・ニラ・海苔・フライドオニオン・節・他 -
950円
-
- 激辛 汁なし担々麺 Level5
-
-
900円
-
- 特製煮干しまぜそば
-
-
900円
-
- 燻製香る黒毛和牛油そば
-
-
1,300円
-
- 特製カレーまぜそば
-
-
900円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 四季折々の旬のものは美味しいうえに栄養も豊富。
明日への元気と活力の源です。
酒菜家 のサービス一覧
- 酒菜家
-
- TEL048-607-0378
- 空席確認・予約する