- 表示価格は税抜です
- 本日の肴(日替わり 一例です)
-
- 和風出汁で食べる黒毛和牛の炙り 薬味を添えて
-
-
1,078円
-
- 濃厚カニグラタン カニ味噌仕立て
-
-
990円
-
- 寒鰤のトロたたき
-
-
990円
-
- 新物ホタルイカのぬた
-
-
660円
- 酒菜家の肴
-
- アボカドぽん酢
-
-
440円
-
- 香の物
-
-
550円
-
- 真いわしのぬか漬け
-
-
748円
-
- 脂ののったトロ鯖の干物
-
-
半身 880円
-
- 群馬産もち豚の自家製焼豚
-
-
858円
-
- 秋田いぶりがっこ クリームチーズをのせて
-
-
770円
-
- 海老カツ いぶりがっこのタルタルソース添え
-
-
913円
-
- 鮪のトロたく手巻きスタイル
-
-
858円
-
- 大分名物!とり天 岩手産あべ鶏で
-
-
880円
-
- 岩手産あべ鶏の塩焼き 柚子こしょう添え
-
-
770円
-
- 羽根付き焼き餃子
-
-
10ケ 1,078円
-
- まぐろ中落ちとアボカドのタルタル マスタード風味
-
-
913円
- 厳選黒毛和牛A5ランク
-
- 炙り牛寿司 ジャポネーゼ
-
-
2貫 1,100円
-
- 炙り牛寿司 イタリアン
-
-
2貫 1,320円
- 厳選黒毛和牛
-
- 上赤身和風ランプステーキ
-
-
100g 1,870円
-
- 特上和風ロースステーキ
-
-
100g 2,530円
-
- 特上ロースのイタリアンタリアータ
-
-
100g 2,640円
- 美味しいwine多数あります
-
- モッツァレラチーズのフリット 生ハム添え
-
-
935円
-
- フレンチポテト トリュフ岩塩で
-
-
660円
-
- 特製エスカルゴバターのガーリックトースト
-
-
660円
-
- フランス産ウォッシュチーズ オレンジハニーナッツと共に
-
-
880円
-
- フランスボルドー ショコラ・ド・ソーテルヌ
-
-
858円
-
- 本日のおすすめワインプレート
-
-
1,100円~
-
- 野菜畑のバーニャカウダ
-
-
880円
-
- シーザーサラダ
-
-
935円
-
- 2種のソーセージとフレンチポテト
-
-
880円
-
- イベリコ豚肩ロースのグリル 酒菜家Style
-
-
1,408円
-
- Sakanaya名物シビれる豚
-
-
1,408円
-
- 3種のチーズハンバーグ アボカドを添えて
-
-
1,408円
-
- 濃厚Nibo Noodle
-
-
1,210円
-
- 常連さんの特権 過去のメニュー&お好きな料理
-
-
時価
- “Noodleと創作麺”
-
- 夏季限定 冷やし胡麻だれつけ麺
-
-
880円
- 並盛(200g) 中盛(300g)100円増し 大盛(400g)200円増
-
- 特製 濃厚つけ麺 (群馬産もち豚焼豚・玉子・海苔・メンマ・ねぎ)
-
-
1,100円
-
- 濃厚!チーズカレーつけ麺
-
-
880円
-
- 辛台湾風まぜそば
-
牛肉・卵黄・ねぎ・ニラ・海苔・フライドオニオン・節・他 -
935円
-
- 激辛 汁なし担々麺 Level5
-
-
880円
-
- 特製煮干しまぜそば
-
-
880円
-
- 燻製香る黒毛和牛油そば
-
-
1,320円
-
- 特製カレーまぜそば
-
-
880円
-
- 大海老天ぷらのりうどん 冷
-
- おすすめ
-
1,628円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 四季折々の旬のものは美味しいうえに栄養も豊富。
明日への元気と活力の源です。
酒菜家 のサービス一覧
- 酒菜家
-
- TEL048-607-0378
- 空席確認・予約する