2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 ネタ

板長おまかせにぎり

その日入った新鮮ネタを職人技にこだわりひと手間かけて握ってます!中でも炙りの握りは口の中でとろけます!

こだわり2 白ワイン

オロヤ◆寿司ワイン◆白

様々な味覚が含まれる寿司は、ワインに合わせるのは難しいものの、オロヤは、ネタや酢飯、醤油、山葵、生姜など様々なテイストに合うようにバランスよく造られています。色は淡いレモンのような黄色。香りは、リンゴや桃のような洗練された果実のアロマがとても印象的で、爽やかで軽めの味わいながらキレがあるのが特長です

こだわり3 産直鮮魚メニュー

旬の魚を刺盛一人前から食べられます

その日、入荷の新鮮魚介を刺盛り(一人前~)、握りで提供しています。逸品料理「カルパッチョ・サラダ・グラタン・磯焼き・香草焼……」にも、その日の新鮮魚介を使って提供しています。

こだわり4 オーガニック新鮮野菜

オーガニックレストラン認証を取得

オーガニックレストラン認証とは、真のオーガニック食材を使用した料理を提供している飲食店の取組みを評価し、お客様にも安心感をもたらすこと、ひいてはオーガニック食品の普及及び発展を目的とした評価です。

  • 寿司店ならではの新鮮な寿司ネタとオーガニック野菜を使用した料理を提供!!

  • ドリンクもオーガニックワイン・オーガニックビール・オーガニックジュース…
    取り揃えております。

こだわり5 シャリ

オーガニック有機米で握る寿司を提供

世界に知られる日本の寿司は、”米”の良し悪しが8分、ネタの良し悪しが2分と言われる料理です。TAIZUSHI/タイズシでは、茨城県筑西市にある「大嶋農場」が開発した”オーガニック(有機)寿司米”を使用しています。酢との馴染みが良いため寿司と相性がバツグンです。

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