※画像をクリックすると拡大します。
オーナーシェフが、料理人としてのこれまでの経験と熟成師とのつながりを大切にして仕入れるドライエイジングビーフ
熟成肉のステーキに、雲丹の昆布〆をのせた贅沢な一品
熟成肉ステーキは自家製塩や泡しょうゆなどを付けてどうぞ
初めて当店へお越しの方やおもてなしのシーンには、コースのご利用がおすすめです
シーンやご予算に合わせて、プランをお選びください
魚介や熟成肉を使った逸品を盛り合わせた前菜
焼き野菜の盛り合わせ
お誕生日や記念日に、メッセージを添えたデザートプレートのご用意も可能です
インポーター厳選のワイン
コースの一品。熟成豚肩ロース ローストポーク
牛以外の熟成肉の魅力も楽しめます
赤身の旨みが引き立つ熟成肉
シンプルな鉄板焼きで素材の旨みを生かして
生産者の想いが詰まった旬の野菜はトランク内でスタンバイ
日によってさまざま魚介が入荷します
養老豚と九条ネギの洋風出し巻き
京都などから直送で届く野菜
色鮮やかな旬の味覚を焼き野菜でどうぞ
旨みが凝縮された熟成肉
京鴨の生ハム
熟成黒毛和牛ステーキ ランプ
【名物】〆の一口ご飯
フォアグラのソテー、無花果バルサミコ
熟成肉のユッケ風
カリスマ熟成師による熟成肉の数々
様々な部位の熟成肉と魚介を鉄板焼きで
希少なミスジの熟成肉
断面を見ると旨みの凝縮が分かります
上質な熟成肉は、余分なサシがないので脂身が苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけます
迫力ある熟成肉の数々
厳選した魚介を使った逸品も
紫鈴(rindo)
人気の銘柄からマニアックなものまでずらり
見た目にも楽しませてくれるアミューズ
ワインを誘う前菜
吟味した素材に一手間二手間加え、アミューズからデザート、アフターまで手を抜くことなく腕を振るいます
庭園(ガーデン)オードブル 1枚ガーデン
kcv7100
© Gurunavi, Inc.