2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 お好み焼

創業40余年 磨き上げた本場大阪の味

本場大阪千日前で開業しました。選ばれ続けたこの味をどうぞ!
生地、ソース、マヨネーズはもちろん水にまでこだわり抜いた素材と伝承された徹底した調理方により焼き上がったお好み焼は当店自慢の味。
シンプルな中にも素材の贅沢な味わいがふっくら広がります。未体験の方は是非その口でお確かめくださいませ。

  • 創業の味【千房オリジナルソース】
    厳選された8種類の果実と野菜をじっくり熟成させた千房特製の低カロリーで洗練されたこだわりのお好み焼ソースです。

  • 【こだわりの焼きそば】
    大阪直送の太麺を使用。千房特製ソースの薫りと太麺が絶妙に絡まり食欲を掻き立てます。キャベツもたっぷり入ってヘルシー。
    ※ハーフサイズもご用意致します。遠慮なくスタッフにお申し付けください。

こだわり2 鉄板焼

品数充実の鉄板焼

当店は自慢の本場関西風お好み焼はもちろん、さまざまなシーンでもお楽しみ頂ける様サイドメニューも充実しております。

  • 【げその鉄板焼】
    お好み焼ができあがるまでのビールのお供に!!
    ぷりぷり食感です!!

  • 【パリパリ鉄板餃子】
    当店人気のオリジナルメニューです。
    パリッとした食感と薫り豊かな特製の餃子たれが人気の一品です。ビールなどお酒のお供はもちろん、お子様にも人気のある一品です。

こだわり3 生地

【門外不出のこだわりの生地】

たっぷりの山芋と独自の配合を駆使した小麦粉と、混ぜ方にも拘るオリジナルの生地!

  • たっぷり山芋♪

  • もちろん水にも拘っています!地下700mから汲み上げる垂水温泉水♪

こだわり4 熟成豚

熟成豚

極上の熟成豚「ドライエイジングポーク」

加工する際に高い品質管理が求められ、厳しい基準をクリアしてはじめて認められるのが「ドライエイジング製法」で作られる熟成豚「ドライエイジングポーク」です。熟成期間は30~40日と長く、他の豚肉と比べフレーバー(味覚・香り)で味わい深さが格段に違います。

  • 熟成豚を使った風味豊かなとん平焼

  • 熟成豚 とんこつ焼そば

    とんこつラーメン風の焼そば。薬味の炙り明太子・辛子高菜・甘酢しょうがとともにお楽しみください。

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