新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について
シェフ 山崎剛

山崎剛

シェフからの一言

安くて旨いものを提供したい!でも鮮度にはこだわりたい!
そんな思いから、こだわりの良い食材だけをご提供しています。素材だけで美味しいと思える食材を探してお客様に喜んで頂ける鮮魚や野菜を厳選して素材の美味しさを引き出したお料理を提供しています。季節の鮮度抜群お刺身桶盛りをはじめ、北海道、兵庫県、宮城県から直送された新鮮な牡蠣、定番人気のエビチリなどボリューム満点の一品料理も多数取り揃えております♪

  • 産地直送だから鮮度抜群!
    北海道仙鳳趾の牡蠣は身プリプリ♪

  • 人気のお刺身の盛り合わせを
    名物桶盛でお楽しみください!!

海鮮酒房 大将 のサービス一覧

海鮮酒房 大将