※画像をクリックすると拡大します。
記念日特別コース~季節の食材を使った彩り鮮やかなコース~
シェフのおすすめディナーコース
特選味覚ディナー
マダムのおすすめランチコース
本日のカルパッチョ サラダ仕立て
天然真鯛のマリネと春野菜 塩麹のドレッシングで
サラダとオードブルの盛り合わせ
厳選素材を使用した8種類のオードブル盛り合わせ サラダ添え
シェフ特製前菜盛り合わせ たっぷりサラダ
フランス産フレッシュフォアグラのソテー
本日のリゾット
季節のリゾット
銚子港より水揚げされた鮮魚のお料理
銚子港から水揚げされた鮮魚のお料理
銚子港より水揚げされた”すずき”のお料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
フランス産フォアグラソテーとグリンピースのブルテ 天使の海老添え
国産牛〈ホルスタイン種〉サーロインの網焼きグリル
千葉県産“しあわせ絆牛”〈交雑種〉サーロインの網焼きグリル
黒毛和牛サーロインの網焼きグリル
季節のクレームブリュレ
島田農園直送“苺”のタルト(※時期限定1月~6月)
目の前に出てきたら嬉しくなってしまう飴細工で作るメッセージプレート
飴細工のメッセージ入りプレートプレゼント~大切なあの人へサプライズ~
島田農園直送の苺を使用したパリパリミルフィーユ バニラアイスクリーム添え
天然酵母の自家製パン、コーヒー
グラスワイン
グラススパークリングワイン
ボトルは2,900円(税込)~グラスは630円(税込)~ご用意しております
銚子港から直送で仕入れた鮮魚を使用
千葉県の豊かな自然の中で育ったしあわせ絆牛は肉質も良く風味豊かな味わい
シェフが心をこめて作る絶品のフレンチをご堪能ください
テイクアウトメニュー
旬のフルーツを使用したデザートや夢時庵自家製のフレンチラスクなどのテイクアウトメニュー
ホールケーキのお持ち帰り可能
食後に甘いデザートをどうぞ
コースの最後にはデザートとコーヒーをご提供
p722400
© Gurunavi, Inc.