オーナーシェフ 喜多稔和

喜多稔和

オーナーシェフからの一言

イタリア料理の代表はやっぱりパスタ!粉物文化のイタリアではどんな田舎のお店でも粉から手作りするパスタが当たり前です。
そんなイタリアのお料理をお届けしたいと考えています。
スパゲッティだけ出してるならただ茹でるだけなんで楽だし安上がりなんですけどね(笑)

  • ニョッキなどのパスタは毎日手つくりしています。

  • ランチタイムも各種自家製のパスタをご用意しています。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 日本ではパスタ=スパゲッティーのように思われることが多いようですが何百種のパスタの一つにすぎません。
    特に、現地イタリアでは土地に伝わる手打ちのパスタが
    どこのお店でも当たり前のように作られています。
    せっかくイタリア料理を食べるんだったら
    現地で普通に食べられているような手打ちパスタを
    召し上がってみませんか?
    作るのに手間隙が圧倒的に掛かりますが、
    少しでもイタリア料理を知ってもらいたいと考えています。
    『スパゲッティーとピザがあればイタリアン』
    なんてつまらないじゃないですか。

ソル レヴァンテ のサービス一覧

ソル レヴァンテ