4月18
日 お勧め鮮魚→赤雲丹・つぶ貝・金目鯛・白烏賊・勘八・地蛸!肉厚鰻の蒲焼き・馬面剥肝和え・初鰹の塩タタキ・贅沢な北海道グラタン・新筍焼き・揚げ銀杏!
綾瀬で食通が通う【あらた】は食材も調味料にもこだわってやってます。特に鮮魚・馬刺し・牡蠣料理・天婦羅は自信をもっておすすめしてます(*^_^*) ちょっと狭いですが「本当に美味しい店」を探してる方必見です★
★インボイス取得済みなので安心してご利用してる頂けます!
◆コースもあります!天ぷら懐石・蟹・すっぽん・ふぐ・クふエコースの他に〈刺し身も充実させて・鍋はこれにして〉など
各種いろいろな御要望にもできるかぎり対応いたします!ご気軽に連絡くださいね☆
日替わりも鮮魚は常に10種以上。お勧めは常時30種類以上あります☆
さらに!地酒・焼酎・梅酒も充実のラインナップですよ♪
※木曜は週イチ人気ランチやってます☆
女性には手作りデザートサービスしてますよ♪
※当店のHPでお得な情報あります☆
|
---|
ネット予約カレンダー
来店日から空席確認・予約する
ピックアップ写真
-
自家製タレで堪能する!超肉厚鰻の蒲焼き(白焼きもあります)
-
綾瀬の隠れ家、旬の美味しい料理を楽しみたいなら是非に♪
-
厳選鮮魚は常に10種は用意されてます!盛り合わせは1人前より☆
-
その時期最高の生牡蠣が1年中楽しめます。食べ比べセットもあり
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2021/12/30更新)
-
全従業員新型コロナワクチン接種済
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
キャッシュレス決済対応
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
旬菜ダイニング 新 基本情報
店名 |
旬菜ダイニング 新 シュンサイダイニングアラタ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒120-0005 東京都足立区綾瀬4-12-15 平野ビル102 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
火~土
17:00~22:30 (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00) その日の状況により前後する場合もあります。尚、毎日仕込んでいるだし(2種の鰹と真昆布)がなくなった場合には満足できる料理が提供出来ないので終了させて頂いております!宜しくお願いします。 日・祝日 17:00~22:00 (L.O.21:30、ドリンクL.O.21:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ | |
開店年月日 |
|
シェフ・料理人 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK
|
ペット同伴 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
旬菜ダイニング 新 のサービス一覧
- 旬菜ダイニング 新
-
- TEL050-5484-6851
- 空席確認・予約する