2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 新鮮魚介

真牡蠣と岩牡蠣の旬

真牡蠣 「冬牡蠣」 10月~4月 小ぶりでさっぱり

岩牡蠣 「夏牡蠣」 5月~9月 大きくて濃厚

  • 岩牡蠣は、別名「夏牡蠣」とも呼ばれ、春から夏にかけてが旬です。
    冬が旬の真牡蠣に比べ、大きくてまるまる太った卵たっぷりの濃厚な味わいが特徴です。
    味の濃厚さは、岩牡蠣でしか味わうことのできない卵の旨みです。
    音波では5月~9月の期間限定にて、提供いたします。

  • 真牡蠣は、冬が旬です。
    夏に産卵を迎え、一気に栄養、旨みを放出してしまうため、Rのつかない月は食べるなと言われています。
    岩牡蠣に比べ、小ぶりでさっぱりした味わいが特徴です。ほとんどが養殖で育てられています。

こだわり2 完全個室

落ち着いた大人の個室

利用シーンに応じた個室をご用意しております。掘りごたつ・テーブル席とお選び頂けます。落ち着いた雰囲気の店内でくつろぎのお時間をお過ごし下さい。

  • 4名~20名までのテーブル個室。

  • 接待・会食におすすめの高級感ある個室

こだわり3 お酒の品揃え

日本酒、ワインのこだわり

和食、刺身にあうを一番に! 国酒の日本酒! もっと知ってもらいたく、こだわりました!

  • 音波の料理にあうワインをセレクト

  • 希少な日本酒、十四代!
    これだけ揃えてるのは当店だけ

こだわり4 お祝い事におすすめ

お祝い事に真鯛の姿焼き~1500円☆

古くからお祝いのお席にはかかせない真鯛をご準備いたします。
大切なお祝いの席に添えてみるのはいかがでしょうか。

  • お喰い初め膳

  • お子様ランチ

こだわり5 おもてなし

匠の紹介

市川、音波の創作和食を全て造りだしたイタリアンの匠

  • 山下、和食一筋。老舗料亭で20年修行した、出汁にこだわる料理人です。

  • 中村、ホテル、寿司屋などで修行した。デザートから寿司まで幅広く調理します。

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