- 冷製中華
-
- 冷菜の盛り合わせ
-
-
1,380円
-
- ニガリの盛り合わせ
-
-
1,380円
-
- 特製農園風巻き
-
-
880円
-
- 牛肉とピータンの特製ソースかけ
-
-
980円
-
- センマイの特製ソースかけ
-
-
980円
-
- よだれ鶏
-
-
780円
-
- 粉皮の特製ソースかけ
-
-
1,280円
-
- イカのクミン焼き
-
-
1,180円
-
- 豚耳の和え物
-
-
880円
-
- くらげ頭の黒酢和え
-
-
1,080円
- 冷凍逸品
-
- クラゲの特製ソース付け
-
-
980円
-
- 巻貝と野菜の香り和え
-
-
880円
-
- オリジナル黒酢和え
-
-
880円
-
- 塩ピーナツ
-
-
480円
-
- センマイ刺し
-
-
980円
-
- 押し豆腐とネギの和え物
-
-
680円
-
- 押し豆腐とセロリの和え物
-
-
680円
-
- バンバンジー
-
-
780円
-
- ジャガイモ千切和え
-
-
680円
-
- キュウリのニンニク和え
-
-
680円
-
- ほうれん草のピーナッツ和え
-
-
680円
-
- 豚タンとハチノスの辛味和え
-
-
880円
- 魚介料理
-
- 酸菜活魚煮込み
-
-
4,380円
-
- 伝統四川風活魚煮込み
-
-
4,380円
-
- マナガツオ
-
-
2,280円
-
- ヒラメのアラ
-
-
1,680円
-
- 牛フィレと鴨血の酸味煮込み
-
-
1,680円
-
- 四川風牛肉煮込み
-
-
1,680円
-
- エビの辛味香り炒め
-
-
1,680円
-
- 殻付きエビの四川風炒め
-
-
1,680円
-
- 白身魚の酸味煮込み
-
-
1,380円
-
- 銀鱈の滑らか炒め
-
-
1,680円
-
- 豚の血とハチノスの四川風煮込み(小)
-
-
2,580円
-
- 豚の血とハチノスの四川風煮込み(大)
-
-
3,680円
-
- 太刀魚の香り揚げ
-
-
1,680円
-
- 太刀魚の辛口煮込み
-
-
1,680円
- スープ
-
- えびとスペアリブの栄養スープ
-
-
1,580円
-
- 豚足と大豆の栄養小鍋
-
-
1,480円
-
- サンラースープ
-
-
1,180円
-
- 漁頭の砂鍋煮込み
-
-
1,480円
- 満腹穀物料理
-
- 小籠包
-
-
430円
-
- エビ蒸し餃子
-
-
430円
-
- 自家製春巻き
-
-
750円
-
- 練乳小饅頭
-
-
650円
-
- 花巻
-
-
300円
-
- 焼売
-
-
430円
-
- 自家製トウモロコシ
-
-
110円
-
- おやきのネギ油風味
-
-
220円
-
- ニラのおやき
-
-
260円
-
- ニラエビの水餃子
-
-
680円
-
- 自家製豚肉水餃子
-
-
680円
-
- 自家製豚肉ワンタン(6個)
-
-
550円
-
- 自家製豚肉ワンタン(10個)
-
-
850円
-
- 一口豚肉ワンタン
-
-
550円
- ご飯もの
-
- キムチチャーハン
-
-
980円
-
- 高菜チャーハン
-
-
980円
-
- ラムスペアリブ焼き
-
-
980円
-
- 坦々麺
-
-
980円
-
- 麻辣牛肉麺
-
-
1,080円
-
- 米粉の牛肉ニラ炒め
-
-
1,080円
-
- 家常麦パールスープ
-
-
980円
-
- 海鮮麦パールスープ
-
-
980円
-
- 牡蠣麦パールスープ
-
-
980円
- スイーツ
-
- バナナパイ
-
-
880円
-
- ミルク甘揚げ
-
-
780円
-
- ハーゲンダッツ
-
-
480円
-
- 杏仁豆腐
-
-
420円
-
- 氷小豆の甘汁
-
-
420円
-
- チョコムース
-
-
880円
-
- 胡麻団子
-
-
650円
-
- カボチャの薄焼きパイ
-
-
750円
-
- あんこの雪包む
-
-
1,080円
個室中華 逸品火鍋 池袋 のサービス一覧
- 個室中華 逸品火鍋 池袋
-
- TEL050-5486-6791
- 空席確認・予約する