- ◆◇◆ 群馬県産の素材も大好評!◆◇◆
- お品書きは、その日の“仕入れ状況”によって変わります!
- ◎串もん◎
-
- こだわりの手ごねつくね(塩、タレ)
-
・おろしぽん酢
・チーズ
・卵黄 -
1本 200円
-
- 極上レバー(塩、タレ)
-
一度食べてみて下さい!! -
1本 180円
-
- ねぎま(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- ひざ軟骨(塩、タレ)
-
-
180円
-
- 砂肝(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- 皮(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- ぼんじり(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- ささみ
-
・わさび
・明太子
・おろしぽん酢 -
各 180円
-
- 豚ばら(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- 豚かしら(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- 豚はらみ(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- 豚たん(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- たこさん
-
-
1本 180円
-
- 野菜
-
極上しいたけ 400 -
300円~400円
-
- 盛合せ
-
-
6本 980円 8本 1,320円
- ◎ろばた◎
-
- いかのぽっぽ焼き
-
-
800円
-
- 炙りエイヒレ
-
-
500円
- ◎サラダ◎
-
- ガリポチサラダ
-
-
380円
-
- オニオンスライス
-
-
300円
- ◎酒のあて◎
-
- えだ豆
-
-
350円
-
- たたきキュウリ
-
-
380円
-
- 冷やっこ
-
-
350円
- 〆もの
-
- 焼きそば
-
-
各 580円
- ろばた焼きとり「縁-えにし-」では、新鮮な県産野菜やお肉を使ったお料理を美味しくお客さまに食べていただきたい!と毎日食材仕入れに力を入れています。よって、メニューの一部が変更になる場合もございますがご了承ください。
ろばた焼きとり 縁‐えにし‐ 本店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ろばた焼きとり 縁‐えにし‐ 本店
-
- TEL050-5485-6766